在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的姐妹们,来说说有什么感觉吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    从排卵到现在肚子一直不舒服!有刺痛感!腰还疼!不舒服呀!
    讨论区
  • 4号排的......没啥感觉......反正排卵那几天天天把老公按倒,然后就屁颠屁颠的跑回娘家,老公就说,你是打完斋不要和尚的节奏吗?我贱贱的笑了......哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也可能是同房用力的原因,或者有轻微炎症,不要想那么多,这么快应该不会有症状
  • 13205345169 发表于 2015-02-08 10:40
    <br/>也可能是同房用力的原因,或者有轻微炎症,不要想那么多,这么快应该不会有症状
    我觉得我是不是又什么妇科病呀!
  • 永远的空白 发表于 2015-02-08 09:08
    <br/>4号排的......没啥感觉......反正排卵那几天天天把老公按倒,然后就屁颠屁颠的跑回娘家,老公就说,你是打完斋不要和尚的节奏吗?我贱贱的笑了......哈哈
    嘿嘿
  • MaζΙㄚā 发表于 2015-02-08 11:20
    <br/>我觉得我是不是又什么妇科病呀!
    最好是看看,也不要想那么多,可能什么事也没有,心态最重要
  • 13205345169 发表于 2015-02-08 11:30
    <br/>最好是看看,也不要想那么多,可能什么事也没有,心态最重要
    可是我妇科没什么问题呀,就是一排卵后就不舒服!有两次都是这样了!
  • MaζΙㄚā 发表于 2015-02-08 11:51
    <br/>可是我妇科没什么问题呀,就是一排卵后就不舒服!有两次都是这样了!
    嗯嗯那可能就是排卵不舒服,排卵会多少有点不舒服
  • 刚测了个试纸,几个意思啊!早孕是是粉印!<br/>
  • 额......早孕这么早就有印了?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复