在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天孕65天了,突然不吐了好担心啊!有同感的吗!?

• 如题
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    哎,我今天60天。也是觉得反应有些反复,胸也没那么涨,在挣扎是否要年前去bc一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我63天 快难受死了
  • yifeige 发表于 2015-02-07 18:24
    <br/>哎,我今天60天。也是觉得反应有些反复,胸也没那么涨,在挣扎是否要年前去bc一次
    我每周都抽血的,下周四再抽,所以再忍忍吧
  • 梦的球球 发表于 2015-02-07 18:26
    <br/>我63天 快难受死了
    天天吐吗?查过近期hcg吗
    小可19870616 发表于 2015-02-07 19:24
    <br/>我每周都抽血的,下周四再抽,所以再忍忍吧
    我老公是个老顽固,而且怀孕后盯我盯得紧,几乎没机会偷偷行动。想去也没法去。你hcg和孕酮还有雌二醇如何?
  • yifeige 发表于 2015-02-07 19:33
    <br/>我老公是个老顽固,而且怀孕后盯我盯得紧,几乎没机会偷偷行动。想去也没法去。你hcg和孕酮还有雌二醇如何?
    这周一查的hcg14万雌二醇小单位7900孕酮小单位77,孕酮一直不稳定
  • 小可19870616 发表于 2015-02-07 20:18
    <br/>这周一查的hcg14万雌二醇小单位7900孕酮小单位77,孕酮一直不稳定
    没事,反应是一阵一阵的,不会天天都有,我也刚开始吐的厉害后来没有反应了现在三个月了反应又开始了
    小可19870616 发表于 2015-02-07 20:18
    <br/>这周一查的hcg14万雌二醇小单位7900孕酮小单位77,孕酮一直不稳定
    那你数值也不低啊。我上周52天时查。hcg12万多,孕酮才15点多,雌二醇1800多,都是大单位。不过这次验血和47天比,hcg涨势慢了,之前7天长了5万多 后来这次5天还不到三万。我这周就没测了,也不知道如何。
  • yifeige 发表于 2015-02-07 20:33
    <br/>那你数值也不低啊。我上周52天时查。hcg12万多,孕酮才15点多,雌二醇1800多,都是大单位。不过这次验血和47天比,hcg涨势慢了,之前7天长了5万多 后来这次5天还不到三万。我这周就没测了,也不知道如何。
    我周四测,老感觉不放心啊,昨晚后来睡前全吐了,不知道是不是潜意识里硬逼自己吐的,哎!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复