在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么原因

• 29号排卵,7号就来月经了
    讨论区
  • 医生说排卵后14-16天必来姨妈,你是不是排卵提前了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也可能黄体不足,测体温了吗?
  • 阿陌more 发表于 2015-02-07 14:37
    <br/>医生说排卵后14-16天必来姨妈,你是不是排卵提前了?
    没提前,我有做卵泡监测28号还有,29号才排
  • Zal09081974 发表于 2015-02-07 14:50
    <br/>也可能黄体不足,测体温了吗?
    有测,昨天降温,今天姨妈
  • 笨头q 发表于 2015-02-07 17:02
    <br/>没提前,我有做卵泡监测28号还有,29号才排
    那你关注一下这次姨妈和以前比量有没有比以前少,时间有没有比以前短,如果有,还有可能怀孕
  • 阿陌more 发表于 2015-02-07 17:23
    <br/>那你关注一下这次姨妈和以前比量有没有比以前少,时间有没有比以前短,如果有,还有可能怀孕
    没可能,量很多,而且三个月都这样了
  • 笨头q 发表于 2015-02-07 17:33
    <br/>没可能,量很多,而且三个月都这样了
    那你也不要担心,偶尔这样也不代表什么,如果还继续出现这样的情况,去医院彻底检查一下
  • 阿陌more 发表于 2015-02-08 09:39
    <br/>那你也不要担心,偶尔这样也不代表什么,如果还继续出现这样的情况,去医院彻底检查一下
    好,这个月去看看,谢谢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复