在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让香港买的天喜丸

• 本人怀孕了,还有8小瓶从香港自己买的天喜丸,每大瓶12小瓶,现转让有需要的可以联系我
    讨论区
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    你是因为什么这么多年才怀孕的呀
  • 云中月圆 发表于 2015-02-07 08:07
    <br/>你是因为什么这么多年才怀孕的呀
    我龙年怀了宝宝,是意外,我不知道怀了,跑的很剧烈,然后过几天发现怀了,来不及了当天下午就流了,然后就一直不避孕了,一年多了也没怀,然后过了半年我做了造影,当时说我输卵管有点积水,有盆腔积液,再后来就是吃天喜丸加每周拿出一天时间去公园健步走5公里
  • 楼主哪里的?
  • 盼盼0210 发表于 2015-02-07 08:23
    <br/>楼主哪里的?
    北京
  • 我要,多少钱!我上海的,
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    panbaobeier 发表于 2015-02-07 08:00
    <br/>这个从去年就炒作的价格很高,我是从香港的药店买的,接近390元一瓶,现在剩下8小瓶,说实话我得低价转让,我要不转让就得过期扔掉了,150元8小瓶
    楼主转让得很便宜了,我刚买了一盒,12小瓶,都384元,同学要我370,她是一个朋友结婚一年多没怀,吃了4瓶怀了,所以转让的,原价480买的,给我们打8折,能吃两个月
  • 等待喜洋洋 发表于 2015-02-07 08:55
    <br/>楼主转让得很便宜了,我刚买了一盒,12小瓶,都384元,同学要我370,她是一个朋友结婚一年多没怀,吃了4瓶怀了,所以转让的,原价480买的,给我们打8折,能吃两个月
    对,听说管用,咱大陆人买的多,把价格炒高了
  • 乖乖等龙宝 发表于 2015-02-07 08:34
    <br/>我要,多少钱!我上海的,
    150元
    panbaobeier 发表于 2015-02-07 09:26
    <br/>对,听说管用,咱大陆人买的多,把价格炒高了
    对的,买的人多了,价格就高了,这药经常断货
    panbaobeier 发表于 2015-02-07 09:26
    <br/>对,听说管用,咱大陆人买的多,把价格炒高了
    听说体寒痛经和闭经的人吃了有明显效果,体热的还是别吃了
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复