在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

闵建平中医

• JMM 有没有在上海浦东北蔡闵建平那边看的,我本月3号去那看了,给配了很多小药丸,里面有一个通输丸,我原本就不便秘一般一天一次大号,吃了3天药,一天拉3次,网上查了下这个人有说好的也有说不好的。我现在有些迷茫,不知道要不要继续吃下去,身边有姐妹也在他那看的么,或者有看好的么,知道的都来给点意见把。
    讨论区
  • 昨天去拿药了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜哈宝 发表于 2015-04-12 19:39
    <br/>昨天去拿药了
    你在那看了多久了
  • 122348635 发表于 2015-04-12 20:00
    <br/>你在那看了多久了
    第一次
  • 122348635 发表于 2015-04-12 20:00
    <br/>你在那看了多久了
    第一次
  • 妞妞不小了 | 备孕中
    我也在那看,我妈说有人吃好了,我同学推荐我去的,说挺好的,我已经吃了五个月了,他说要吃八个月,我坚持着
  • 妞妞不小了 发表于 2015-05-01 12:28
    <br/>我也在那看,我妈说有人吃好了,我同学推荐我去的,说挺好的,我已经吃了五个月了,他说要吃八个月,我坚持着
    你们是什么情况呢 为什么要8个月
  • 妞妞不小了 发表于 2015-05-01 12:28
    <br/>我也在那看,我妈说有人吃好了,我同学推荐我去的,说挺好的,我已经吃了五个月了,他说要吃八个月,我坚持着
    他主要是看什么的,要凭报告吗?看了有效果吗?
  • 妞妞不小了 | 备孕中
    q1436173281143 发表于 2015-07-08 21:33
    <br/>他主要是看什么的,要凭报告吗?看了有效果吗?
    我已经不在那看了,不过好像卵巢好点了,主要看输卵管,虽然我没看好,不用什么报告,跟他说就行了
  • 妞妞不小了 发表于 2015-07-08 21:36
    <br/>我已经不在那看了,不过好像卵巢好点了,主要看输卵管,虽然我没看好,不用什么报告,跟他说就行了
    喔喔,具体地址有吗?挂号贵吗?药一定要配吗?我看过其他中医说管子现在通了,他专看管子的我准备去看看是不是好了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复