在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化第6天

• 现在已经流血6天了。。肚子还是涨涨痛的。刚刚无聊验了一下排卵试纸颜色还是超级深色。这是怎么一回事呀?我是吃了米非司酮片才流血的。。现在很怕呀。怕流不干净。。怕是宫外孕。。。谁有过这样的情况
    讨论区
  • *&AKI&* | 备孕中
    sandy_law 发表于 2015-02-06 18:41
    <br/>正常的,hcg还没那么快降下来的,所以排卵试纸还会强阳。
    哦哦。。搞到我很紧张吖。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

sandy_law 发表于 2015-02-06 19:04
    <br/>去看一下中医,让中医开点药吧。我吃了一个星期中药,hcg明显降下来了
    今天自己煲了一些益母草喝。。不知道该找那些中医好吖。。
    sandy_law 发表于 2015-02-06 19:30
    <br/>随便的一个都可以啊,我是去看西医,阴超还有一点残留。然后西医让我去看中医的。说中医这方面会比西医要好。
    哦哦。。不知道为什么今天晚上流的是黄色的东西。肚子左右2边都有一点痛。。你生化时有这样的情况吗?
    sandy_law 发表于 2015-02-06 23:09
    <br/>我七八天的时候就是咖啡色的
    我的是黄色的。。不知道这样怕不怕。。今天喝了益母草。。
    sandy_law 发表于 2015-02-06 23:20
    <br/>不放心就去医院看看
    明天先吧。。今天没人陪我去医院吖。。
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    不好意思,我是关于姑姐帖子的楼主,因为我那里回复不了你,不知道为什么回复不了,谢谢你给我中肯的回复,为了表示对你的尊重,我跑到你帖子回复,去年五月我也生化了,心情都可以理解,我生化以后都抑郁了,你姑姐这样拖家带口的全部到你婆家吃喝那么久我也不喜欢,不是吃喝的钱的问题,有时候心情不好人太多可能会太烦躁~别说姑姐两个孩子每天吵闹了,如果自己心情不好的时候自己孩子吵闹都心烦~但是我肯定不会和你姑姐一样~我相信只要做到互相体谅应该会和谐一点的~祝我们都早日有宝宝~
  • 半颗糖也甜腻 | 备孕中
    sandy_law 发表于 2015-02-06 23:09
    <br/>我七八天的时候就是咖啡色的
    我的后期流的是黑色的,今天一点都没有了,流了八九天
    我最爱吃橘子 发表于 2016-04-02 14:21
    <br/>...
    我回娘家心情好多了。而且现在也已经怀孕了。我那时候跟我老公说幸好回娘家住了。不然心情一直不好很难有宝宝的。现在我很少回婆家。不管了。现在主要担心住月子回去不知道怎样了。。不懂得体谅人的人我真不懂得去怎样相处。希望你快快好孕。。
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    *&AKI&* 发表于 2016-04-02 14:38
    <br/>我回娘家心情好多了。而且现在也已经怀孕了。我那时候跟我老公说幸好回娘家住了。不然心情一直不好很难有宝宝的。现在我很少回婆家。不管了。现在主要担心住月子回去不知道怎样了。。不懂得体谅人的人我真不懂得去怎样相处。希望你快快好孕。。
    恭喜恭喜,谢谢祝福
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复