在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁是今年四月预产期的呢

• 还有两个多月就要生啦,你们害怕吗,你们都准备好宝宝的东西没有呢?
    讨论区
  • 仔仔乖呀 | 备孕中
    我是四月份预产期,东西还没开始准备呢,等过完年开始买!
  • 仔仔乖呀 发表于 2015-02-07 13:04
    <br/>我是四月份预产期,东西还没开始准备呢,等过完年开始买!
    你是哪里的啊
  • 暗香疏影1 | 备孕中
    4月23号预产期。过了年该准备孩子的东西了,其实不用买太多,只要买够孩子一两个月用的就可以了,出了月子孩子需要什么再买,现在买的有些东西可能用不上浪费了。
  • 暗香疏影1 发表于 2015-02-12 10:01
    <br/>4月23号预产期。过了年该准备孩子的东西了,其实不用买太多,只要买够孩子一两个月用的就可以了,出了月子孩子需要什么再买,现在买的有些东西可能用不上浪费了。
    那自己住院要准备点什麽好呢
  • 我是四月的预产期呢,我很早就开始给宝宝各种准备东西了,待产包啊,什么奶瓶尿布之类的。。早点准备免得慌张。
  • 小白不菜 发表于 2015-02-13 12:51
    <br/>我是四月的预产期呢,我很早就开始给宝宝各种准备东西了,待产包啊,什么奶瓶尿布之类的。。早点准备免得慌张。
    待产包有什么呢,尿片不是有分男女的吗,你知道性别吗
  • 暗香疏影1 | 备孕中
    回复 糖果2
    <br/>那自己住院要准备点什麽好呢
    <br/><br/>睡衣、拖鞋毛巾、牙刷、卫生纸等生活用品,如果顺产在医院时间短,日需品可以更少。
  • 暗香疏影1 发表于 2015-02-16 10:40
    <br/><br/><br/>睡衣、拖鞋毛巾、牙刷、卫生纸等生活用品,如果顺产在医院时间短,日需品可以更少。
    好的,谢谢你
  • 糖果2 发表于 2015-2-13 13:05
    <br/>待产包有什么呢,尿片不是有分男女的吗,你知道性别吗
    <br/><br/>刚出生的宝宝不分性别的呀!一般医院都会发的,反正要从你住院费里算钱的!不知道你是哪的,我们这珠海,只需要准备出院你和宝宝穿的衣服,帽子,在医院穿的拖鞋最好带后跟的吧!奶瓶,勺子,吸管(剖腹产用的上),毛巾,盆子(最好准备三个),大浴巾两条,孩子出来用来包的,还可以准备包被,还有月子帽,奶粉等,反正最重要的就是钱了!这个待产包全不全的,没多大关系,就算少了还可以补充的嘛!我知道的产妇和宝宝在医院都穿医院的衣服,所以不用带,只带出院穿的就行……
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复