在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

畸形精子终于合格了。

• 99%的畸形精子,复查终于好了。吃多两个月中成药,复查还是99%。之后百度听说有人吃叶酸有用,我老公就开始吃叶酸,几个月后,一直没小孩,就准备去看中医,重新检查,没想到确合格了。老公畸形精子的姐妹,可以让老公也吃吃叶酸,没副作用的,备孕男女都可以吃,防畸形的。有没有对畸形精子有好处我不清楚,不过反正没坏处就是了,也不贵,就是结婚的时候国家免费发放的那个,几块钱可以吃一俩个月的。
    讨论区
  • 四叶的三叶草 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在怀上了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在是多少?
  • 我也想知道现在畸形率是多少了
  • 原来不甘心 | 备孕中
    四叶的三叶草 发表于 2015-02-06 16:42
    <br/>楼主现在怀上了吗
    没有,我输卵管堵,上月才做的手术,要这次姨妈过后才可以备孕,而且只有一边通的,也不知道这月是哪边排卵
    晴天小咩 发表于 2015-02-06 17:05
    <br/>现在是多少?
    95%,医生说已经合格了,只要低于96%就是正常的了
    boboruru 发表于 2015-02-06 18:51
    <br/>我也想知道现在畸形率是多少了
    95%,医生说已经合格了,只要低于96%就是正常的了
  • 吃叶酸真有用吗,我老公吃中药也不见的好
    903177998 发表于 2015-02-07 07:13
    <br/>吃叶酸真有用吗,我老公吃中药也不见的好
    其实我也不清楚,毕竟我老公还吃了俩个月中成药,因为医生说男人精子是三个月换新的,所以究竟是叶酸的作用还是中成药的功劳我也不好说,不过备孕男女都可以吃叶酸的,没坏处,试试无妨。
  • 原来不甘心 发表于 2015-02-07 08:18
    <br/>其实我也不清楚,毕竟我老公还吃了俩个月中成药,因为医生说男人精子是三个月换新的,所以究竟是叶酸的作用还是中成药的功劳我也不好说,不过备孕男女都可以吃叶酸的,没坏处,试试无妨。
    楼主,你还在线吗?你老公吃的是哪种中成药呢?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复