在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹怎么办?

• 怀孕41天,有少量出血,伴有腹痛,bc看不到孕囊。医生建议拿掉。我怎么办呀,好不容易怀上了。
    讨论区
  • yifeige | 备孕中
    看不到怎么拿掉呢?血值如何?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大夫的意思宫外?我孕42天,今早自己流出组织物,好痛苦。
  • feng0517 发表于 2015-02-05 20:29
    <br/>大夫的意思宫外?我孕42天,今早自己流出组织物,好痛苦。
    我的确定了不是宫外,应该是长得慢
  • yifeige 发表于 2015-02-05 20:23
    <br/>看不到怎么拿掉呢?血值如何?
    34天   hcg  356        孕酮  30.91                    37天    hcg 2058       孕酮  27.42               39天     hcg   3987    孕酮   30.34
  • 705078748 发表于 2015-02-05 20:32
    <br/>我的确定了不是宫外,应该是长得慢
    恭喜,可不要让我们遭罪了。
  • 705078748 发表于 2015-02-05 20:39
    <br/>34天   hcg  356        孕酮  30.91                    37天    hcg 2058       孕酮  27.42               39天     hcg   3987    孕酮   30.34
    换个医生问问吧,翻倍还是正常的嘛
    705078748 发表于 2015-02-05 20:39
    <br/>34天   hcg  356        孕酮  30.91                    37天    hcg 2058       孕酮  27.42               39天     hcg   3987    孕酮   30.34
    可能是你的血值偏低。因为我四十天有三万多,不过看你翻倍还不错
    705078748 发表于 2015-02-05 20:39
    好像后面没有完全翻倍,我觉得还是要注意了
  • yifeige 发表于 2015-02-05 22:22
    <br/>好像后面没有完全翻倍,我觉得还是要注意了
    就因为这样医生说胚胎自己有优胜劣汰功能。要我不保胎了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复