在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,打一万hcg大家都是多久后会排卵

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本月促排,2.4号测卵泡24X17,中午打了一万国产hcg,2.5上午测25x20,我什么时侯会排,请姐妹们说下都是打完多久排的卵,给我些希望,谢谢

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

一般两天内会排的。。 你别着急,等看看 另外放松点。 我促排这么多次,只有一次特别紧张,我想紧张跟排卵也没关系。。 结果就那个月打了针没排掉。。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    一般两天内会排的。。
    <br/>你别着急,等看看
    <br/>另外放松点。
    <br/>我促排这么多次,只有一次特别紧张,我想紧张跟排卵也没关系。。
    <br/>结果就那个月打了针没排掉。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打的是醋酸曲普瑞林 为啥大家都打的绒促啊
  • 柴小猫 发表于 2015-02-05 19:25
    <br/>我打的是醋酸曲普瑞林 为啥大家都打的绒促啊
    你那是不是进口的啊?这个我也不懂,你打完多久排的?
  • changmiao 发表于 2015-02-05 19:27
    <br/>你那是不是进口的啊?这个我也不懂,你打完多久排的?
    国产的,不知道啊 今天下午刚打 都不知道什么时候安排功课
  • 柴小猫 发表于 2015-02-05 19:34
    <br/>国产的,不知道啊 今天下午刚打 都不知道什么时候安排功课
    亲,你打时泡多大了?我24x17打的,感觉有点晚
  • 爱丽宝 | 备孕达人(二宝)
    一般是24-48小时排,也因个人体质,也有不排成囊肿的。多锻炼,爬楼跳绳,我这个月长到25.5,跳绳跳个的腿软,排了
  • changmiao 发表于 2015-02-05 19:38
    <br/>亲,你打时泡多大了?我24x17打的,感觉有点晚
    21*19好像,悲剧的是我把腿摔了 还不敢去拍x光片
  • 爱丽宝 发表于 2015-02-05 19:40
    <br/>一般是24-48小时排,也因个人体质,也有不排成囊肿的。多锻炼,爬楼跳绳,我这个月长到25.5,跳绳跳个的腿软,排了
    亲,你打hcg没?还是只跳绳就排了?我也跳了,不知明天排不
  • 柴小猫 发表于 2015-02-05 19:45
    <br/>21*19好像,悲剧的是我把腿摔了 还不敢去拍x光片
    亲真坚强,明天可超下看排没,你这么努力,一定会好孕的
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复