在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12、31排卵日1月13、14的姐妹们

• 末次12、31排卵日1月13、14的姐妹们,怀上羊宝宝的过来探讨一下哦!还有孕酮底怎么办哦!我去给医生看医生说没事,正常的,叫我三月31去建卡!可是我的孕酮才12、62啊!
    讨论区
  • 额,看翻倍啊,顺便7周去B超看看有无胎心胚芽,那会儿孕酮多少,还是很低就补黄体酮呗,或者现在不放心,看翻倍好的,宫腔有能看到孕囊,就补呗。
    <br/>我是47天开始补的,那会儿也就十几。。其实一直不高,但是医生说符合的,后来降了很多,又是长心芽关键期,没做B超医生破例给我开药了。。54天复查顺便B超,有胎心了。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是13—14排卵中的~
  • moyan77 发表于 2015-02-05 23:54
    <br/>我是13—14排卵中的~
    我们日期差不多哦
  • 孙小宝的妈咪 发表于 2015-02-06 20:48
    <br/>我们日期差不多哦
    你第几胎啊。顺利吗?
  • moyan77 发表于 2015-02-06 20:49
    <br/>你第几胎啊。顺利吗?
    第一胎,我们本没打算怀孕的,算的是要18号排卵的。我们只在12号做的时候没带套、因为当时以为根本不可能怀、谁知道怀了!既来之则安之,我男朋友和家人也很开心!打算订婚结婚了!可是这个小宝还挺不让人省心的!孕酮底的啊、还有我体质也比较差!打算明天再去医院抽血看看了!
  • 孙小宝的妈咪 发表于 2015-02-06 20:56
    <br/>第一胎,我们本没打算怀孕的,算的是要18号排卵的。我们只在12号做的时候没带套、因为当时以为根本不可能怀、谁知道怀了!既来之则安之,我男朋友和家人也很开心!打算订婚结婚了!可是这个小宝还挺不让人省心的!孕酮底的啊、还有我体质也比较差!打算明天再去医院抽血看看了!
    什么时候抽血的 孕酮 hcg多少?
  • moyan77 发表于 2015-02-06 22:36
    <br/>什么时候抽血的 孕酮 hcg多少?
    2、2号,孕酮12、   hcg2100
  • 孙小宝的妈咪 发表于 2015-02-07 12:23
    <br/>2、2号,孕酮12、   hcg2100
    你就2号抽血吗。再去抽看看有没翻倍!hcg有翻倍就好!你的孕酮好低!要补!
  • 我是十五号排~末次12.30号~孕酮大于120大单位……我昨天去bc了,双胎~一个有胎心胎芽……一个还是卵黄囊……本来是42天查宫内的~意外发现是个双双~还有胎心胎芽……正能量啊……~~~~<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复