在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多余的好奇铂金装NB号8角一片有需要的吗

• 朋友送的,小了白菜价处理,医院送的,一片一片装的,背面有非卖品字,介意的妈妈绕道,非诚勿扰哦!
    讨论区
  • 小小森妈咪 | 备孕中
    你有多少个
  • 林家双胞胎 | 备孕中
    小小森妈咪 发表于 2015-02-06 16:45
    <br/>你有多少个
    139个,要吗亲,零的几片可以送给你
    林家双胞胎 发表于 2015-02-06 16:49
    <br/>139个,要吗亲,零的几片可以送给你
    一共多钱 太多了亲 我7月份的月子 现在才4个月 你说我能用多少
    小小森妈咪 发表于 2015-02-06 16:51
    <br/>一共多钱 太多了亲 我7月份的月子 现在才4个月 你说我能用多少
    这还多啊?我宝宝21个月,现在还用着尿不湿呢,好奇金装的,牛奶和尿不湿都是一箱一箱买的,用起来太快了,一天要用5--8个,宝宝刚刚出生用的肯定更多,139个算130个,一起104元
    林家双胞胎 发表于 2015-02-06 16:57
    <br/>这还多啊?我宝宝21个月,现在还用着尿不湿呢,好奇金装的,牛奶和尿不湿都是一箱一箱买的,用起来太快了,一天要用5--8个,宝宝刚刚出生用的肯定更多,139个算130个,一起104元
    亲 你是什么时候的月子 NB的 你3能够用到几个月
    小小森妈咪 发表于 2015-02-06 16:58
    <br/>亲 你是什么时候的月子 NB的 你3能够用到几个月
    我宝宝大了,你宝宝小反正一天最少得8片吧,我们现在都还5片左右呢,小宝宝用的肯定更多啦,喝的全是奶,一会尿一会尿的,臭臭还特别多、要过半个月以后臭臭左右、臭臭次数才会减少
    林家双胞胎 发表于 2015-02-06 17:09
    <br/>我宝宝大了,你宝宝小反正一天最少得8片吧,我们现在都还5片左右呢,小宝宝用的肯定更多啦,喝的全是奶,一会尿一会尿的,臭臭还特别多、要过半个月以后臭臭左右、臭臭次数才会减少
    不过说实话你现在买有点早了,可以等到9个月的时间再买
    林家双胞胎 发表于 2015-02-06 17:09
    <br/>我宝宝大了,你宝宝小反正一天最少得8片吧,我们现在都还5片左右呢,小宝宝用的肯定更多啦,喝的全是奶,一会尿一会尿的,臭臭还特别多、要过半个月以后臭臭左右、臭臭次数才会减少
    Nb能用到几个月
  • 歪歪不斜 | 备孕中
    包邮不?亲,我3月份的预产期。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复