在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难过一晚上!!备孕3个月!1月24号排卵,今天又白板!!极度沮丧!

• 到底哪里出问题了!谁能帮帮我!
    讨论区
  • 别焦急,亲!还年轻,慢慢来!调整调整心态,宝宝才会快快乐乐地来到你的怀抱啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 才3个月,不要急,我都备孕3年了。才怀上!怀孕90%都是意外,不是刻意同房就一定怀孕的!放松,很快就有了!
  • 浓郁小百合 发表于 2015-02-05 05:20
    <br/>才3个月,不要急,我都备孕3年了。才怀上!怀孕90%都是意外,不是刻意同房就一定怀孕的!放松,很快就有了!
    急啊,我都33了,可是就是找不到原因啊,想去检查输卵管,可是又害怕有副作用!
  • 妮露酱 | 备孕中
    亲,我也是三个月,排卵是21号,姨妈已经来了,放松一下,再接再厉
  • 妮露酱 发表于 2015-02-05 09:18
    <br/>亲,我也是三个月,排卵是21号,姨妈已经来了,放松一下,再接再厉
    姨妈什么时候来的
  • 妮露酱 | 备孕中
    winni1016 发表于 2015-02-05 09:21
    <br/>姨妈什么时候来的
    昨天中午只有一点,然后就一直到现在也没有,感觉在浪费我的姨妈纸,因为我从来没试过量这么少的,所以我家连护垫都没有
  • 晶晶6863 发表于 2015-02-05 09:14
    <br/>急啊,我都33了,可是就是找不到原因啊,想去检查输卵管,可是又害怕有副作用!
    去查下吧'先把原因都排除了'这样好治'我就先去查的输卵管'查出一侧通一侧不通'还好不通的那边是多囊'但我卵泡一直长不大'看了快3年了
  • 才三个月,郁闷什么?开心点
  • 晶晶6863 发表于 2015-02-05 09:14
    <br/>急啊,我都33了,可是就是找不到原因啊,想去检查输卵管,可是又害怕有副作用!
    我也33了,等了3年才来!才3月别瞎猜,相信我们的身体一定没有问题的!输卵管先不要查,本来没有事,容易感染倒不通了!一年以上没有怀孕才需要检查啊!宝妈要孩子太晚了!怎么才开始要啊?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复