在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!!万能的播种网!宝宝脸上是什么???看着就好心痛。。

• 多天不见好转还越来越严重,抱着她的时候她就把头埋在大人身上猛钻,可能痕痒。。好心疼哦,五个月又不会告诉你痒还是痛。求助妈妈们,脸上和耳朵是什么,该怎么处理?婆婆不让看医生!
    附件列表

原图尺寸 261.62 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 湿疹吧,我们用的肤乐霜
  • 看着像是湿疹,宝宝耳朵里是不是也长着呢啊?你婆婆干嘛不让去医院啊?重的湿疹容易感染,宝妈带宝医院看看吧。求个放心。
  • 亲亲大宝521 | 备孕中
    湿疹  我家宝也长过  比你这严重  耳朵都流水  赶紧擦药吧  严重了更不好弄了
  • 我的宝贝等你哦 发表于 2015-2-4 21:26
    <br/>湿疹吧,我们用的肤乐霜
    <br/><br/>我也觉得是湿疹
  • 我的好宝贝么么 发表于 2015-2-4 22:42
    <br/>看着像是湿疹,宝宝耳朵里是不是也长着呢啊?你婆婆干嘛不让去医院啊?重的湿疹容易感染,宝妈带宝医院看看 ...
    <br/><br/>唉,我觉得就是越来越严重了。。她认为是消化不好,不需要看医生
  • 亲亲大宝521 发表于 2015-2-4 22:47
    <br/>湿疹  我家宝也长过  比你这严重  耳朵都流水  赶紧擦药吧  严重了更不好弄了 ...
    <br/><br/>耳朵流氺吓坏人拉,我得尽快处理。
  • 我的好宝贝么么 发表于 2015-2-4 22:42
    <br/>看着像是湿疹,宝宝耳朵里是不是也长着呢啊?你婆婆干嘛不让去医院啊?重的湿疹容易感染,宝妈带宝医院看看 ...
    <br/><br/>耳边长,里面没。
  • 亲亲大宝521 | 备孕中
    爱是... 发表于 2015-02-04 22:53
    <br/><br/><br/>耳朵流氺吓坏人拉,我得尽快处理。
    恩  是啊  耳朵边流黄水<br/>
  • 干红的湿疹就用郁美净儿童霜就可以了。 稍微擦厚一点,开干净脸  趁还有湿气的时候就擦上去。你会看到好转的。我的就是这样好的。现在冬天好干燥  小孩皮肤就容易变红变干 起疹子。擦了三天今天好干净了。不管任由发展的话 破皮了就会流水的。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复