在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周验血归来

• 3w+5时抽血,1.20排卵,2.2抽血,末次12.29,周期长23天排卵,孕酮大单位28+,hcg29+,过几天再查hcg,大夫说长到几百就没问题了

已经妇产医院预约了B超,没问题就可以建档了,大夫啥都没说。

6.7天后,也就是28天时hcg910+
    讨论区
  • zejht | 备孕中
    亲,你早早孕测出来再去医院的?我12.31末次,早早孕还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zejht 发表于 2015-02-04 14:47
    <br/>亲,你早早孕测出来再去医院的?我12.31末次,早早孕还是白板
    是,测出来是大卫还不是粉印,你换个灵敏些的试纸看看呢,或者排卵试纸看看阳不阳?我看好多姐妹都那样测。你确定排卵日吗?
  • 接个年前好孕棒,恭喜
  • zejht | 备孕中
    特饿猫 发表于 2015-02-04 14:57
    <br/>是,测出来是大卫还不是粉印,你换个灵敏些的试纸看看呢,或者排卵试纸看看阳不阳?我看好多姐妹都那样测。你确定排卵日吗?
    就是不知道,我估计我这是紊乱了<br/>
  • 金余之宝恩恩 发表于 2015-02-04 15:10
    <br/>接个年前好孕棒,恭喜
    呵呵,传给你
  • 这个医生有没有顺低啊,我的hcgb是60,医生说好低,担心啊,我末次月经1月6号
  • 花花880906 发表于 2015-02-04 17:19
    <br/>这个医生有没有顺低啊,我的hcgb是60,医生说好低,担心啊,我末次月经1月6号
    我抽血时也就怀了一周多几天,受精后六天才分泌hcg,我那会总共才26天,我觉得没事,大夫也没说,就让多隔几天再去看翻倍,只要长到好几百就没问题了,不出血咱就等着呗。你排卵日哪天
  • 特饿猫 发表于 2015-02-04 16:42
    <br/>呵呵,传给你
    好,稳稳接住,谢谢
  • zejht 发表于 2015-02-04 14:47
    <br/>亲,你早早孕测出来再去医院的?我12.31末次,早早孕还是白板
    我是12.27的月经,现在也是不来月经,白天用测孕纸连印都没有
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复