在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有是大哭的日子,好难过

• 每个月都在失望中度过,跟自己说看到姨妈来不可以哭,可是还是忍不住。宝宝你几时能回来。你离开我九个月了呀。我的心好难受
    讨论区
  • 我以前备孕的时候一来姨妈就郁闷,有一次也哭了,现在回想那样做太不应该了,一定要调整好心态,一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲你什么情况啊?
  • 牧羊女2015 发表于 2015-02-03 19:21
    <br/>我以前备孕的时候一来姨妈就郁闷,有一次也哭了,现在回想那样做太不应该了,一定要调整好心态,一起加油!
    我控制不住。还是会大哭。努力了好多个月了,总是没能成功,好苦
  • 爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-03 19:26
    <br/>亲你什么情况啊?
    我胎停后一直怀不上,好痛苦
  • bbtey56 发表于 2015-02-03 19:31
    <br/>我胎停后一直怀不上,好痛苦
    你去全面检查了吗?月经正常吗?有没有排卵呢?
  • 爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-03 19:43
    <br/>你去全面检查了吗?月经正常吗?有没有排卵呢?
    没有什么检查,有用排卵试纸有测到强阳,就是怀不上。你知道为什么吗
  • 爸妈爱你宝贝贝 发表于 2015-02-03 19:43
    <br/>你去全面检查了吗?月经正常吗?有没有排卵呢?
    但是有一公分子宫肌瘤
  • bbtey56 发表于 2015-02-03 19:30
    <br/>我控制不住。还是会大哭。努力了好多个月了,总是没能成功,好苦
    着急的话去检查看看,我也是胎停呢,正打算备孕。
  • bbtey56 发表于 2015-02-03 19:59
    <br/>没有什么检查,有用排卵试纸有测到强阳,就是怀不上。你知道为什么吗
    我建议你月经12天去做b超监测下排卵没,如都有排卵,那就你老公要查了,你老公没问题就有可能输卵管了。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复