在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有血值基本正常,也有孕吐等早孕反应,但70多天胎停的姐妹啊

• 如题,姐妹们听说过这种情况吗
    讨论区
  • 你去bc不就知道了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 古月古月2013 | 备孕中
    搂住怎么了?
  • xihuan3692004 | 备孕中
    古月古月2013 发表于 2015-2-3 16:25
    <br/>搂住怎么了?
    <br/><br/>我62天bc胎芽0.4cm,但未见胎心。孕酮有点低,20ng/ml,一直打针吃药,(刚知道怀孕孕酮才13,就打针了,到42天,孕酮26,大夫就让减量了,结果孕酮就开始降,换了个医生现在每天20的黄体酮针)hcg一直还可以,62天的时候113000。是不是即使血值基本正常也会胎停呢
  • 再等几天吧,你月经周期长吗,知道具体排卵日期吗
    小七的妈妈920 发表于 2015-2-3 21:59
    <br/>再等几天吧,你月经周期长吗,知道具体排卵日期吗
    <br/><br/>我周期基本是28天,但排卵可能稍晚两三天,第16、17天把
  • xihuan3692004 发表于 2015-02-04 08:42
    <br/><br/><br/>我周期基本是28天,但排卵可能稍晚两三天,第16、17天把
    那不能啊,这不科学,那你的黄体期就只剩下十一二天了,这是黄体功能不全的表现啊
    小七的妈妈920 发表于 2015-2-4 19:27
    <br/>那不能啊,这不科学,那你的黄体期就只剩下十一二天了,这是黄体功能不全的表现啊 ...
    <br/><br/>我觉得我的黄体期不够十四天。这个是不是会影响胚胎的质量啊
    小七的妈妈920 发表于 2015-2-4 19:27
    <br/>那不能啊,这不科学,那你的黄体期就只剩下十一二天了,这是黄体功能不全的表现啊 ...
    <br/><br/>我觉得我的黄体期不够十四天。这个是不是会影响胚胎的质量啊
  • 我上次胎停孕酮都挺好的,hcg也翻得好,但就是空囊,没有胎心胎芽,不解!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复