在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰

• 我不知道应该从何说起了。以前就经常吵架,现在生了小孩,我觉得吵得更厉害了。他觉得我不尊重他,我觉得他太小气。就像今天,我说过两天給宝宝去照百日照,他说他已经说过几次让我不要去照,是我执意去照,然后骂了我一顿,我觉得很委屈,就算不喜欢吧,也不用这样子骂人给脸色看。我都感觉走不下去了
    讨论区
  • 两公婆过日子,总会有意见不统一,闹矛盾的时候,都不是什么大不了的事,冷静冷静,别气啦!日子过的太平静也无趣,就当调剂生活啦!
  • 青青apple | 备孕中
    小小丹smile 发表于 2015-02-02 20:05
    <br/>两公婆过日子,总会有意见不统一,闹矛盾的时候,都不是什么大不了的事,冷静冷静,别气啦!日子过的太平静也无趣,就当调剂生活啦!
    真的很伤心的。一点都不会说迁就一下的
  • 这点小事就过不下去了吗?我亲妈疼我哥哥,我和老公结婚的时候是他借的钱,还有我们两的工资,本来不用借钱的,都是我妈把我们炸干了,要了不少钱,也没给我嫁妆,种种的苦就不说了,结婚了后 有宝宝了,还要天天给婆婆 和老公的哥哥做饭,摔跤了婆婆还哈哈大笑,唉!你看看我以前的帖子吧!题目叫可恶的婆婆,看完后 你就知道你有多幸福了
    咩咩~的温柔 发表于 2015-02-02 20:09
    <br/>这点小事就过不下去了吗?我亲妈疼我哥哥,我和老公结婚的时候是他借的钱,还有我们两的工资,本来不用借钱的,都是我妈把我们炸干了,要了不少钱,也没给我嫁妆,种种的苦就不说了,结婚了后 有宝宝了,还要天天给婆婆 和老公的哥哥做饭,摔跤了婆婆还哈哈大笑,唉!你看看我以前的帖子吧!题目叫可恶的婆婆,看完后 你就知道你有多幸福了
    已经为小事吵好多次了,刚生宝宝没几天就给我吵,我就想就这么不能忍一忍吗
  • 青青apple 发表于 2015-02-02 20:13
    <br/>已经为小事吵好多次了,刚生宝宝没几天就给我吵,我就想就这么不能忍一忍吗
    为了什么事,好好谈谈,说开了就好了,夫妻间没有过不去的坎
  • 我还有篇帖子叫   婆家那些事,你看看吧!换做是你,你会怎么办
    咩咩~的温柔 发表于 2015-02-02 20:15
    <br/>为了什么事,好好谈谈,说开了就好了,夫妻间没有过不去的坎
    每次都是骂人,根本不能好好谈
  • 青青apple 发表于 2015-02-02 20:16
    <br/>每次都是骂人,根本不能好好谈
    唉!清官难断家务事。也不知道该怎么安慰你,只希望你早点和你老公和解
    咩咩~的温柔 发表于 2015-02-02 20:21
    <br/>唉!清官难断家务事。也不知道该怎么安慰你,只希望你早点和你老公和解
    谢谢你
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复