在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家庭人工授精靠谱吗

• 我和老公备孕快到一年了,检查都没啥问题,以前也没怀过,但是就这快一年了也没啥动静真着急啊!在坛子里看到两篇帖子说的自己在家做人工授精,我有点动心了,好想尝试下,但是心里老是有个疑虑,就是直接把精液注射到子宫内,精子没有经过优胜劣汰就和卵子结合了,会不会形成劣质的受精卵啊(也就是这样会不会增加生出不健康孩子的几率啊)?请问有没有姐妹自己也做过家庭人授的,能帮我解释下这个疑虑吗?跪谢!!!
    讨论区
  • 人工怎么会比自然更靠谱呢,不可能的哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大米丸子 发表于 2015-02-02 18:19
    <br/>人工怎么会比自然更靠谱呢,不可能的哦
    自然的肯定要靠谱些,不就是着急怀嘛,所以想试人授希望几率大点,但就是还有点担心
  • 自然受孕几率更大些,能同房干嘛要家庭人工嘛
  • 就算进入子宫里也只有好的精子才能找到卵子,不要担心劣质受精卵而应该担心精液精浆都弄进去会引起感染,炎症啊!过敏啊!都是很严重的
  • 可以尝试,但一定要做好消毒清洁工作,免得感染~
  • 我本清都山水郎 发表于 2015-02-08 13:19
    <br/>自然受孕几率更大些,能同房干嘛要家庭人工嘛
    就是一直没怀啊,所以想增大点几率嘛
  • Babyqiao 发表于 2015-02-08 16:10
    <br/>就算进入子宫里也只有好的精子才能找到卵子,不要担心劣质受精卵而应该担心精液精浆都弄进去会引起感染,炎症啊!过敏啊!都是很严重的
    真的吗?那没办法在家里人授了。谢谢亲提醒
  • 伊娃妈 发表于 2015-02-08 21:19
    <br/>可以尝试,但一定要做好消毒清洁工作,免得感染~
    请问亲,要怎么消毒呢?谢谢
  • 我们等你幺幺 发表于 2015-02-08 21:33
    <br/>请问亲,要怎么消毒呢?谢谢
    全部用一次性消毒的器具啦
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复