在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

带宝宝去母婴店洗澡好不好

• 今天给宝宝剃了头发,然后带她去母婴店游泳洗澡,平时在家都是擦俩擦的,不敢放到水里洗,今天带去洗完澡,宝宝睡的特香,现在两个月多几天,宝宝便便都是两三天才拉一次,之前都是一天三四次,不知道带去洗澡按摩对宝宝便便有没好处.
    讨论区
  • 天呐,你平时都不给宝宝洗澡的吗,擦一擦能干净吗
  • 美妙V人生 发表于 2015-02-01 21:43
    <br/>天呐,你平时都不给宝宝洗澡的吗,擦一擦能干净吗
    平时两三天擦擦,月子里就想带宝宝去母婴店洗,家里人说不好,就没带去,每次给宝宝擦背,她都很享受的样子,擦出来好多脏东西.昨天忍不住了,自己开车带宝宝去,洗完回来宝宝睡得好香.
  • 小乖猫猫*布布 | 备孕中
    Sandyplay 发表于 2015-02-02 08:41
    <br/>平时两三天擦擦,月子里就想带宝宝去母婴店洗,家里人说不好,就没带去,每次给宝宝擦背,她都很享受的样子,擦出来好多脏东西.昨天忍不住了,自己开车带宝宝去,洗完回来宝宝睡得好香.
    为什么不自己在家洗啊?
  • 小乖猫猫*布布 发表于 2015-02-02 09:05
    <br/>为什么不自己在家洗啊?
    怕把宝宝洗感冒了,还有宝宝太嫩了,有点不敢洗.家里浴盆啥的都准备了,都没洗过.
  • 夏`微冫京﹏ | 备孕中
    我家的从出生就天天洗,用清水洗就行,一个星期用次沐浴露
  • 南星妈妈 | 备孕中
    我们天冷了就去店里洗,四五天洗一次,还能多接触接触其他小朋友,天暖和了就在家洗,放大盆里,一天一洗,多洗澡能增强孩子免疫力,而且小宝宝新陈代谢快,所以更要勤洗澡。
  • 买个浴室暖风机,洗澡前预热到27度,怎么洗都不怕冷
  • 夏`微冫京﹏ 发表于 2015-02-02 09:11
    <br/>我家的从出生就天天洗,用清水洗就行,一个星期用次沐浴露
    天天洗的,我都两三天给宝宝擦一次,沐浴露都没用过,看来以后得勤洗澡.
  • 南星妈妈 发表于 2015-02-02 10:10
    <br/>我们天冷了就去店里洗,四五天洗一次,还能多接触接触其他小朋友,天暖和了就在家洗,放大盆里,一天一洗,多洗澡能增强孩子免疫力,而且小宝宝新陈代谢快,所以更要勤洗澡。
    我现在也这么打算,现在天气冷,准备暖和了到时候自己放浴盆里洗.宝妈有给宝宝游泳吗?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复