在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟8天了,一直特别准,试纸阴性,排卵试纸弱阳

• 请问各位姐妹,这是怀孕的征兆么?急了好几天了,明天去医院,有类似的情况么
    讨论区
  • 宝贝儿平安健康 | 备孕达人(大宝)
    你每天测排卵试纸如果有加深到强阳就有可能怀孕。另外 你算算整个周期超过35天没有 我上上个月就是推迟了8天结果第九天来了 自己一算虽然超了8天 但是总天数没有超过35天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝儿平安健康 发表于 2015-02-01 19:24
    <br/>你每天测排卵试纸如果有加深到强阳就有可能怀孕。另外 你算算整个周期超过35天没有 我上上个月就是推迟了8天结果第九天来了 自己一算虽然超了8天 但是总天数没有超过35天
    我每个月很准的24号左右不过两天,这都1号了。。。前两个月急性阑尾炎,我想过了年拿掉了再考虑。。。。。。明天去医院见分晓了
  • 燕子502 | 备孕中
    我也推迟几天了,排卵弱阳,早孕白板,今天去查血了,周二拿结果,多半姨妈推迟
  • 燕子502 发表于 2015-02-01 20:08
    <br/>我也推迟几天了,排卵弱阳,早孕白板,今天去查血了,周二拿结果,多半姨妈推迟
    祝你好孕哦,我明天也去检查了
    小龙635017 发表于 2015-02-01 20:09
    <br/>祝你好孕哦,我明天也去检查了
    我可能是姨妈推迟了,今晚上用纸擦拭有点褐色,可能明天就来了,祝你好孕
  • 我超了四天就测出来了,怀孕了,今天做的人流,木有要
  • 燕子502 发表于 2015-02-01 20:47
    <br/>我可能是姨妈推迟了,今晚上用纸擦拭有点褐色,可能明天就来了,祝你好孕
    我虽然结婚了,但是不敢要,准备过年去拿阑尾后才考虑的,好焦虑
  • 洋洋洋洋洋姐 发表于 2015-02-01 20:50
    <br/>我超了四天就测出来了,怀孕了,今天做的人流,木有要
    那要修养好哦。。。不好意思,两个人注意点,打胎后一个月内也很容易怀孕
    小龙635017 发表于 2015-02-01 21:03
    <br/>我虽然结婚了,但是不敢要,准备过年去拿阑尾后才考虑的,好焦虑
    拿你不要该避孕哦,要是有了又怎么办
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复