在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位准妈妈们,我想要个男孩,清宫图准吗?

• 我属兔的,87年,我是正月初二的生日,那么我的虚岁是多少呢?我有虚岁吗?清宫图准吗?想要个男宝宝,现在备孕的话,需要多吃什么?我老公要多吃什么呢?谢谢各位妈妈了!
    讨论区
  • sunnywjl | 备孕达人(二宝)
    据说还是比较准的,我也想生男孩,也是在参考,你生日有点大呢,1月份还是28,过了年就是29了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunnywjl 发表于 2015-02-01 15:10
    <br/>据说还是比较准的,我也想生男孩,也是在参考,你生日有点大呢,1月份还是28,过了年就是29了
    那我就应该是虚岁29呗?清宫图上是阴历吧?那我想要男孩的话就是阴历5月,也就是阳历6月份吗?
  • 陈咧咧、 | 备孕达人(大宝)
    其实我也很好奇这个准不准。
  • 我月底香港验血了,吃林尔卡用绿胶
  • 竹訫梦aiq 发表于 2015-02-05 02:38
    <br/>我月底香港验血了,吃林尔卡用绿胶
    但这个好像很贵
  • 生儿子不贵也没办法!我还鹿茸血片补老公呢!1克就158元!2天吃一次
  • 521mimi 发表于 2015-02-01 15:15
    <br/>那我就应该是虚岁29呗?清宫图上是阴历吧?那我想要男孩的话就是阴历5月,也就是阳历6月份吗?
    楼主,你要男孩的话,阴历2月3月要吧,是男孩。正月4月别要,是女孩
  • 陈咧咧、 发表于 2015-02-04 23:25
    <br/>其实我也很好奇这个准不准。
    有的说准,有的说不准呢。很纠结
  • 东儿0914 发表于 2015-02-10 14:00
    <br/>楼主,你要男孩的话,阴历2月3月要吧,是男孩。正月4月别要,是女孩
    我不想要羊宝宝的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复