在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正常备孕男性,可以吃番茄红素吗?没有副作用吧?吃一个月怀上会不会起到作用?

• 老公没检查过精液,应该一切正常,因为已有大宝。备孕二胎,能吃番茄红素吗?有没有相同情况的姐妹,给点建议。
    讨论区
  • J// | 备孕中
    可以吃的,没有影响

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• J// 发表于 2015-02-01 13:45
    <br/>可以吃的,没有影响
    才刚知道有这个,如果吃了一个月怀孕,会起到作用吗?是想要不要吃些时候再备
  • xiaguoyu | 备孕中
    我的医生说网上的蕃茄红素都没用的 没那么便宜的药
  • J// | 备孕中
    开心zz 发表于 2015-02-01 13:50
    <br/>才刚知道有这个,如果吃了一个月怀孕,会起到作用吗?是想要不要吃些时候再备
    这个要坚持吃的。
  • J// | 备孕中
    开心zz 发表于 2015-02-01 13:50
    <br/>才刚知道有这个,如果吃了一个月怀孕,会起到作用吗?是想要不要吃些时候再备
    不过你老公正常就没必要去吃拉
  • 能吃,我也备孕二胎,老公吃番茄素、玛咖粉、锌片、我备孕两个月,刚怀上
  • 我老公都吃,也备孕二宝,备孕两个月中了
  • 韵婉瞳 发表于 2015-02-01 17:08
    <br/>我老公都吃,也备孕二宝,备孕两个月中了
    听别的姐妹们说的犹豫了,反正刚网上买过了。你们有检验吗?感觉如何?有效果吗?
  • 开心zz 发表于 2015-02-01 17:52
    <br/>听别的姐妹们说的犹豫了,反正刚网上买过了。你们有检验吗?感觉如何?有效果吗?
    检查了,老公有点弱精,是一个老教授开的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复