在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因为胎停育做宫腔镜的有没有?

• 我胎停育一次生化妊娠一次,染色体,支原体衣原体,妇科四项,封闭抗体,什么弓形虫病毒,甲功都查遍了没问题,有人建议我做宫腔镜,我之前B超什么的都没发现我子宫有什么问题,我不想做这种侵入性的检查,我想问一下各位姐妹,有没有跟我一样经历的,我又没有必要做宫腔镜?有没有做过宫腔镜的?有不好的影响吗?谢谢!一直纠结这事,不敢怀孕
    讨论区
  • 为什么做宫腔镜,子宫没什么问题没必要做啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lili夫人 | 备孕中
    wendylvzl 发表于 2015-01-31 16:29
    <br/>为什么做宫腔镜,子宫没什么问题没必要做啊
    可是查不出原因来啊
  • 可以做个三维看看,一般宫腔镜是看粘连才做的
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    我也纠结要不要做,毕竟清宫过怕粘连
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-02-01 13:54
    <br/>可以做个三维看看,一般宫腔镜是看粘连才做的
    可我不知道是否粘连,月经量正常,三维B超能看到子宫内部情况吗?
    辰辰若玉 发表于 2015-02-01 15:33
    <br/>我也纠结要不要做,毕竟清宫过怕粘连
    你月经量正常不?我都清宫一年多了,第二次生化了
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    lili夫人 发表于 2015-02-01 15:36
    <br/>你月经量正常不?我都清宫一年多了,第二次生化了
    量时多时少,周期长,大约40天来一次
    我月经是跟之前一样的,很规律,好像粘连月经量很少
  • lili夫人 发表于 2015-2-1 15:35
    <br/>可我不知道是否粘连,月经量正常,三维B超能看到子宫内部情况吗?
    <br/><br/>这个我没做过不大清楚,只是群里都是做三维看是否有粘连,没有就不管,如果有粘连或者可能有再选择宫腔镜
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复