在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

圣洁莓能治经期不调?

• 倍韵圣洁莓能治经期不调?求助各位姐妹们,知道的麻烦告知!月经延迟,还有经痛问题,想调养好再怀孕

讨论区
  • 我本来也想买来着~后来说内膜薄不能吃
    <br/>
    <br/>我lh高,它还刺激lh升高····
    <br/>
    <br/>还是问问医生?不一定每个人都适合的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 洗衣粉
    <br/>我本来也想买来着~后来说内膜薄不能吃
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>亲,请问你有搭配中医吗?身边有姊妹买来改善经期不调,真有效果?
  • 洗衣粉 发表于 2015-02-01 00:07
    <br/>
    <br/>
    我差一点就买了呢,为何内膜薄不能吃?我就很薄啊…
  • 回复 懂了就爱
    <br/>亲,请问你有搭配中医吗?身边有姊妹买来改善经期不调,真有效果?
    <br/><br/>不知道呢~我准备三月份去看何嘉言的中医呢~~~还没去看~但是我就看到说内膜薄的不能吃~所以就没买呢~最好吃之前拿着说明书问问医生吧~
  • 回复 Vivian029
    <br/>我差一点就买了呢,为何内膜薄不能吃?我就很薄啊…
    <br/><br/>我也很薄啊····我也不知道为什么呢~之前买的时候看到过有人这么说就不敢买了呢~~~
    <br/>
    <br/>可以买之前先拿着说明书去问问医生~遵医嘱总是没错的
  • 洗衣粉 发表于 2015-02-01 00:07
    <br/>
    <br/>
    亲,你LH高就是说明黄体不好,才需要吃vitex改善黄体功能啊。就像多囊卵巢患者都是LH高的,但她们很多时候还要补充黄体酮才来月经。想想那些糖尿病人抽血都是胰岛素数值很高的啊,照理来讲,胰岛素高不是应该分解糖分很厉害,怎么还是糖尿病呢?同理,卵巢功能衰退的人反而促卵泡生成激素比正常人高。想通这个道理你就知道为啥LH高反而要改善黄体了。
  • 蓝深似海 发表于 2015-03-05 22:19
    <br/>亲,你LH高就是说明黄体不好,才需要吃vitex改善黄体功能啊。就像多囊卵巢患者都是LH高的,但她们很多时候还要补充黄体酮才来月经。想想那些糖尿病人抽血都是胰岛素数值很高的啊,照理来讲,胰岛素高不是应该分解糖分很厉害,怎么还是糖尿病呢?同理,卵巢功能衰退的人反而促卵泡生成激素比正常人高。想通这个道理你就知道为啥LH高反而要改善黄体了。
    您好看了您的留言,想请教您,是否有人吃了这个顺利怀孕的,我也是lh高,不知真的可以吃吗?请教!
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2015-06-02 13:22
    <br/>您好看了您的留言,想请教您,是否有人吃了这个顺利怀孕的,我也是lh高,不知真的可以吃吗?请教!
    我查到的国外的关于多囊的指南里有建议吃Vitex。当然植物药嘛,起效慢些,估计要吃个两三个月吧。我看研究说它也抑制泌乳素,我这个也高,所以有吃。反正最近这个周期测体温有排卵,应该有些效果吧。海淘的,很便宜,而且暂时没看到副作用。对了,促排时不能吃
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2015-06-02 13:22
    <br/>您好看了您的留言,想请教您,是否有人吃了这个顺利怀孕的,我也是lh高,不知真的可以吃吗?请教!
    应该还行吧,我泌乳素有些高,以前吃溴隐亭的,现在不用吃了。而且最近一个月有测到排卵。已经很久没测到排卵了。不过应该是多因素共同作用的效果。我去的台湾的不孕不育医院安宝医院很重视运动和饮食疗法。他们第一次就诊就要查卵巢储备AMH、血糖、胰岛素,看代谢水平。院长说我代谢不够好需要增肌,坚持要我去上他们的重训和动感单车课,他们要求一周重训一次、单车两次,我去了四次重训、六次单车,确实有觉得肌肉量增加、基础体温提高。饮食上按照他们健康课的要求来吃。还叫我不要熬夜,总之,生活方式的改善应该才是对付多囊的根本。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复