在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

女人结婚到底为什么?到最后得到了什么?

• 突然觉得结婚生子对我好像没什么意义、很烦连话都不想和老公说、为了宝宝的名字、买婴儿服都能吵起来、我辛苦生的孩子还得随他姓、NND我取个名字老被他嫌这不好那又分太低、这几天话都不想和他说和他吵、其实是吵得懒得和他吵看见就烦连带着他家的人亲戚都开始讨厌。
    讨论区
  • 八字算命,谁也不插嘴。哈哈!
  • 三三加油 发表于 2015-01-30 17:02
    <br/>八字算命,谁也不插嘴。哈哈!
    我不相信那些、我就想自己取个好听的名字、老公老是拿到网上去打下分烦死了、我到现在七个月名字都取了二三十个了没几个满意的、买衣服也是没买到想买的好看的。
  • 三三加油 发表于 2015-01-30 17:02
    <br/>八字算命,谁也不插嘴。哈哈!
    我不相信那些、我就想自己取个好听的名字、老公老是拿到网上去打下分烦死了、我到现在七个月名字都取了二三十个了没几个满意的、买衣服也是没买到想买的好看的。
  • 乐妈咪的小马儿 发表于 2015-01-30 16:36
    <br/>我老公取的名字都被我否定了,我也是取了好久,他一会说不好听一会说分低,后来终于被我找到一个分高又不错的,反正得我决定。衣服是我和婆婆一起去看的,小孩子的衣服没什么挑的,我比较随意。
    今天去看衣服都不知道买什么样的、我老公还火大得很说出来这么久就怎么看不上要买的、要买就赶快买好回家了、都不知道他催什么催赶着回去投胎样、看他那样我就烦啥心情都没了。
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我女儿就是生辰八字去请的易经先生给娶的名字'她命里缺什么'就加的什么'
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-01-30 17:20
    <br/>我女儿就是生辰八字去请的易经先生给娶的名字'她命里缺什么'就加的什么'
    我不相信那些、所以不想把孩子的名字让别人取、现在和老公就为了孩子名字和婴儿服茅盾多。
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-01-30 17:20
    <br/>我女儿就是生辰八字去请的易经先生给娶的名字'她命里缺什么'就加的什么'
    我不相信那些、所以不想把孩子的名字让别人取、现在和老公就为了孩子名字和婴儿服茅盾多。
  • 都是为了孩子好嘛!没有太大的问题呀!我还希望老公能够提出不同意见了!可是他啥事情都让我定!他只负责挣钱!少了一些些乐趣呀!
  • 小石头爸爸 发表于 2015-01-30 17:57
    <br/>都是为了孩子好嘛!没有太大的问题呀!我还希望老公能够提出不同意见了!可是他啥事情都让我定!他只负责挣钱!少了一些些乐趣呀!
    你不知道我老公是三八又鸡婆、你说买这他又说不好你说买那他又说太贵不实用、取个名字也嫌分太低、我就想什么都我说了算、他最好能闭嘴的那种人。可偏偏他不是我们就有闹不完的茅盾。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复