在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求武汉的好中医号

• 流产俩次 检查封闭抗体阴性 已治疗转阳 目前已监测排卵俩个月都没怀上 想找个中医看看 听说同济医院张明敏很厉害 可一直挂不上他的号 求姐妹们告知还有哪个医院什么医生吗 感激
    讨论区
  • 有朋友知道吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天佳大城小院二期里面有个姓马的老中医,他属于中西医的那种,我就是在他那里看的。个人觉得很好。你可以去看一下,他每天就看三十几个病人。要去排队!看病不用花钱,最后给你中药才要钱!
  • 强强的小丸子 发表于 2015-01-31 09:25
    <br/>天佳大城小院二期里面有个姓马的老中医,他属于中西医的那种,我就是在他那里看的。个人觉得很好。你可以去看一下,他每天就看三十几个病人。要去排队!看病不用花钱,最后给你中药才要钱!
    亲  具体地址在哪啊
  • DanceLYH 发表于 2015-01-31 10:00
    <br/>亲  具体地址在哪啊
    <br/><br/>你直接在地图上搜索“天佳大城小院二期”。具体是哪一站我还真不清楚哦。那一块属于青山吧。然后照着过去就行了。问门卫他们会告诉你那个马医生的门诊。
  • 还有中医院的徐升阳,已经70多岁了。他在家里可以坐诊,但是去了要排队。通知你可以来看病了,才能来。具体位置我记不清了。好像在蔡家田小区吧<br/>
  • tianchenfuxing 发表于 2015-02-02 23:01
    <br/>还有中医院的徐升阳,已经70多岁了。他在家里可以坐诊,但是去了要排队。通知你可以来看病了,才能来。具体位置我记不清了。好像在蔡家田小区吧<br/>
    你去看过吗  他医院里可以看吗
  • DanceLYH 发表于 2015-02-03 08:23
    <br/>你去看过吗  他医院里可以看吗
    医院要排他的号好像要等好久。我去过他家里坐诊排号,每个星期五和星期六下午半天。要排号,可以去看了,他会电话通知你。我去排了号还没到我看就已经怀了。
  • tianchenfuxing 发表于 2015-02-03 10:17
    <br/>医院要排他的号好像要等好久。我去过他家里坐诊排号,每个星期五和星期六下午半天。要排号,可以去看了,他会电话通知你。我去排了号还没到我看就已经怀了。
    恭喜你啊  顺其自然怀的吗  那你有联系他的电话吗  我看他家具体在哪
  • DanceLYH 发表于 2015-02-03 10:58
    <br/>恭喜你啊  顺其自然怀的吗  那你有联系他的电话吗  我看他家具体在哪
    高龄34岁多,自然怀的。所以心态很重要。电话现在没有,我要找朋友问。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复