在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

少精严重不?

• 老公昨天检查精液,报告显示少精,精子数量和浓度低,怎么办?可是活力还是够的!请问有经验的姐妹们,这问题严重不?
    讨论区
  • 我家也是一样,第一次去密度2.4,严重少精。吃了半个月,今天查的密度10,但是还是不够。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淼淼儿123 | 备孕中
    二楼吃的什么药
  • 手心暖立 | 备孕中
    CCc丶 发表于 2015-02-01 19:34
    <br/>我家也是一样,第一次去密度2.4,严重少精。吃了半个月,今天查的密度10,但是还是不够。
    你家吃的什么药?老公吃了三个月,密度还是2.5没吃前3.2,怎么回事?望回复谢谢
  • 刚刚测出双杠了。
  • 手心暖立 发表于 2015-02-03 06:33
    <br/>你家吃的什么药?老公吃了三个月,密度还是2.5没吃前3.2,怎么回事?望回复谢谢
    之前吃的生精胶囊和VE,密度从2.4到10,吃了半个月,后来吃的锁精丸,大概也吃了半个多月,今天测出怀孕了。
  • CCc丶 发表于 2015-02-25 13:54
    <br/>之前吃的生精胶囊和VE,密度从2.4到10,吃了半个月,后来吃的锁精丸,大概也吃了半个多月,今天测出怀孕了。
    恭喜哦亲!接你好孕哈!我老公现在只是吃VE和叶酸,我卵泡发育也不是很好!还在调理,现在还有个炎症,所以好烦!
  • CICI8709 发表于 2015-02-26 18:44
    <br/>恭喜哦亲!接你好孕哈!我老公现在只是吃VE和叶酸,我卵泡发育也不是很好!还在调理,现在还有个炎症,所以好烦!
    我之前去孕前检查也有细菌性阴道炎。还有陶氏腔积液。断断续续有吃药半个多月,姨妈走了就吃,排卵期到了就停。如果是少精离排卵日3、4天不要AA,排卵日安排一次再隔天安排。我们以前就是一到排卵日连续安排的,都没有中~你老公要吃生精的药。按医生要求做会好的快些~
  • CICI8709 发表于 2015-02-26 18:44
    <br/>恭喜哦亲!接你好孕哈!我老公现在只是吃VE和叶酸,我卵泡发育也不是很好!还在调理,现在还有个炎症,所以好烦!
    还有就是你们要一起运动。我们就是在排卵期前几天打羽毛球和乒乓球,每天一个小时。坚持了几天。运动可以使卵泡长得又大又好。
  • CCc丶 发表于 2015-03-02 16:54
    <br/>还有就是你们要一起运动。我们就是在排卵期前几天打羽毛球和乒乓球,每天一个小时。坚持了几天。运动可以使卵泡长得又大又好。
    我老公跟我不在同一地方,一个月回来一两次,也就一两天时间!所以要起来好困难!那你细菌阴道炎好了吗?我没吃药,只是医生让我冲洗,现在月经差不多完了,感觉很不舒服,估计又是炎症问题!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复