在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝黑豆浆排卵推迟了

• 1月2号来月经的,这个月坚持每天早上一杯黑豆浆,结果本来应该20号左右排卵的到29号才排……是不是黑豆影响的呢! 体温今天才刚刚上升点,很慢,眼看着过两天大姨妈就要来了,还没高温期呢,这是什么节奏嘛,难道我大姨妈要推迟个十来天? 我很少有月经不准的,不过很幸庆卵泡长的比平时圆,最后一次检查是18x16,内膜6.5有点薄,因为这个月卵泡张的太慢了,所以三天后再监测竟然排了,内膜7mm,以前排卵都不好,不是椭圆就是排不了,上个月还要促排的,心想这个月再也不想促排了,太刺激卵巢了,我卵巢功能本来就不好了,但是这个月竟然不用了,太高兴了,虽然只是个小意外,但是对于备孕两年来的我已经是不小的进步了。 我想坚持下去定会调理好的吧。我左卵巢有个小囊肿27x18,该检查的都差了基本上没什么问题,现在就输卵管没检查了,真的好担心会是输卵管的问题
    讨论区
  • zhangyebaoer | 已育大宝
    我也是吃黑豆推迟排卵,后来不吃就正常了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Shadow-balabala | 已育大宝
    zhangyebaoer 发表于 2015-01-30 08:13
    <br/>我也是吃黑豆推迟排卵,后来不吃就正常了
    看来不是我个人问题了,不过我发现喝了黑豆内膜一点也没增长呢,卵泡长的倒是比平时好了,所以我想再服用几个月看看情况。
  • zhangyebaoer | 已育大宝
    Shadow-balabala 发表于 2015-01-30 08:19
    <br/>看来不是我个人问题了,不过我发现喝了黑豆内膜一点也没增长呢,卵泡长的倒是比平时好了,所以我想再服用几个月看看情况。
    对,卵泡大,不容易破,不好
    大姨妈还没来,有点不淡定,排卵推迟九天,月经也要推迟九天嘛
  • 我也喝了一个月~一直没测到排卵~可是早上大卫早孕测到水印了……排卵早孕也会测到早孕么
    doudou420127 发表于 2015-02-06 17:15
    <br/>我也喝了一个月~一直没测到排卵~可是早上大卫早孕测到水印了……排卵早孕也会测到早孕么
    没看明白你的意思,你是这个月没测到排卵日嘛?
  • Shadow-balabala 发表于 2015-02-06 17:18
    <br/>没看明白你的意思,你是这个月没测到排卵日嘛?
    我按软件提醒2号排卵,我31号开始测排卵试纸一直弱弱阳~
    doudou420127 发表于 2015-02-06 17:20
    <br/>我按软件提醒2号排卵,我31号开始测排卵试纸一直弱弱阳~
    最好不要按软件提醒,我这个月软件显示是19排卵,结果我在医院监测是29排的呢,你要持续每天测才能看到一个完整的周期,排完后就可以不用测排卵试纸了,就安心的等待吧,因为该中的必然会中,咱何苦这样给自己施加压力呢。
  • 我也试过一次,也是推迟了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复