在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样才能控制疯长的体重啊!孕30周+重了25斤了,最近已经很注意运动吃得很少了...

• 每天都吃得不多了,水果也没有吃多,一天都分成5.6餐吃了,但是一回娘家一个星期就能长2.3斤,在婆家还好,一个月能控制在两三斤之内,好难过,肥太快大腿上都长纹了...而且我还希望顺产,希望能控制好宝宝体重...唉,到底怎样才能控制疯长的体重啊,求安慰T^T
    讨论区
  • 25斤正常呀!我长了50多斤呵呵!生完在减吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱小喜儿 发表于 2015-1-29 21:59
    <br/>25斤正常呀!我长了50多斤呵呵!生完在减吧
    <br/><br/>看到好多宝妈都是长10斤左右的...你现在几周啦?
  • 我30周到31周这个星期长了五斤,以为称坏了...现在31+4,共长了25斤。
  • naiping 发表于 2015-1-29 22:25
    <br/>我30周到31周这个星期长了五斤,以为称坏了...现在31+4,共长了25斤。
    <br/><br/>跟我差不多大,我觉得自己长得好快啊
  • 抑郁的小维 发表于 2015-01-29 22:39
    <br/><br/><br/>跟我差不多大,我觉得自己长得好快啊
    我也是长的太快了,医生都让我控制体重了,可是我总是馋各种甜食。
  • naiping 发表于 2015-1-29 22:43
    <br/>我也是长的太快了,医生都让我控制体重了,可是我总是馋各种甜食。
    <br/><br/>我也是T^T馋甜食馋水果,最近都在很努力控制中T^T
  • 抑郁的小维 发表于 2015-01-29 22:47
    <br/><br/><br/>我也是T^T馋甜食馋水果,最近都在很努力控制中T^T
    我等下周一32周B超了再看,宝宝大就控制,不大我还是吃,自己以后可以减,不能亏待了孩子。
  • 我20周+到24周+长了10斤,然后24周+到28周+长了2斤,共长了26斤,可能我孕前体重轻,医生没叫我少吃!
  • 抑郁的小维 发表于 2015-01-29 22:07
    <br/><br/><br/>看到好多宝妈都是长10斤左右的...你现在几周啦?
    35周了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复