在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天就强阳可能吗?姐妹们帮忙看看!

• 最后姨妈日16号,25.26号测最强阳,今天为止才第12天就弱弱阳,是排了吗?
    讨论区
  • 红颜叹花落 | 备孕中
    只有24号安排,之后老公出差一直没回来,没安排!看来机会渺茫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能。你周期准么,多久?一般28–29天的周期,5天例假,10天卵泡期,14天黄体期差不多。
    擦擦鱼 发表于 2015-01-29 13:30
    <br/>有可能。你周期准么,多久?一般28–29天的周期,5天例假,10天卵泡期,14天黄体期差不多。
    准啊,唉!之前我还糊里糊涂的相信软件提示,提示说是31号排卵日
  • 4YY
    红颜叹花落 发表于 2015-01-29 13:33
    <br/>准啊,唉!之前我还糊里糊涂的相信软件提示,提示说是31号排卵日
    我也是,软件提醒我是30排卵日,我前面都没测,25号第一次测就是强阳了,我还有点不信,结果26就开始弱了,赶紧安排了一次,也只能听天由命了
    呵呵,那预祝你好孕咯!
  • 红颜叹花落 发表于 2015-01-29 13:33
    <br/>准啊,唉!之前我还糊里糊涂的相信软件提示,提示说是31号排卵日
    试纸如果坚持测的话,应该比软件准。软件只是推算。
  • 红颜叹花落 发表于 2015-01-29 13:33
    周期不准的人主要是卵泡期时间不定,基本上每个人的黄体期都是固定14天左右。
    擦擦鱼 发表于 2015-01-29 13:47
    <br/>试纸如果坚持测的话,应该比软件准。软件只是推算。
    是啊,下次应该不会犯同样的错了,呵呵
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复