在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新生儿4天,纯母乳,大便发黄绿色,带絮状。是怎么回事呢?好紧张!

• 新生儿4天,纯母乳,大便发黄绿色,带絮状。宝宝没有精神不好,只是有些生理性黄疸。这大便是怎么回事呢?好紧张!请各位姐妹帮忙看看!我知道发大便照片很不雅,作为新手妈妈实在是担心。去医院太远。
    讨论区
  • mayhzxs 发表于 2015-01-29 14:00
    <br/>...
    好的!谢谢你啦!我再观察几天。。。
  • 是不是啦了好久才换的片片呢
  • 美索老师 | 备孕中
    宝宝在出生前一周,便便发绿色是正常的,我女儿当时也是这样的,大夫说正常!新生儿有黄疸时,在胆红素排出时也会有绿色的便便,可能还会更深些呢!
  • 小龙包子 发表于 2015-01-30 09:59
    <br/>是不是啦了好久才换的片片呢
    不是,是拉了就换了
  • 美索老师 发表于 2015-01-30 11:57
    <br/>宝宝在出生前一周,便便发绿色是正常的,我女儿当时也是这样的,大夫说正常!新生儿有黄疸时,在胆红素排出时也会有绿色的便便,可能还会更深些呢!
    谢谢,可是我担心的是大便的形状。。干干的,又不像是奶瓣。。。不知道是什么原因
  • 一开始是从黑绿逐渐过度到金黄色的,絮状是消化不好了,我家宝2个月大,也是这么过度过来的
  • Nichole613 发表于 2015-01-30 17:11
    <br/>一开始是从黑绿逐渐过度到金黄色的,絮状是消化不好了,我家宝2个月大,也是这么过度过来的
    那怎么办呢?需要我做什么吗?还挺干
  • 小禾爱小午 发表于 2015-01-30 18:12
    <br/>那怎么办呢?需要我做什么吗?还挺干
    我是在国外,这边的助产士都会说没事,你注意下饮食,吃的清淡一点,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复