在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要哭了,要哭了!分不清男女了!!!

• 今天又去看男女……可是医生说看不出来,不是体位问题,不是遮挡问题……是不知道如何判断……如果按女孩,尺寸不对。如果按男孩,形状也不对。这是啥情况啊,两腿中间一个棒棒糖的长球状结构,确定不是脐带了,就是组织。熟人医生说别人都是很正常的结构,你这个还是去大医院再看看吧……我23周,28周都做过四维,可是没说过有异常啊,难道四维不检查宝宝的生殖器么?!苦恼……下午去大医院挂个专家门诊问问去!!宝贝,请你一定要健康啊!!!
    讨论区
  • 咩小小的MM | 备孕中
    求解答,求安慰!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是男孩吧!楼主先别担心,到大医院去检查再说。
    微微我心2014 发表于 2015-01-29 11:42
    <br/>应该是男孩吧!楼主先别担心,到大医院去检查再说。
    好担心啊……那个突出来的东西挺大的……末端特别圆……我都29周了,不该是生殖器没发育好……可是如果女孩长个那么大的东西,说实话太可怕了……唉……咋能遇到这么倒霉的事儿呢……熟人大夫找了别的大夫看,都是摇头说不好说,还一直跟我解释说真的没法判断。愁死了
  • 宝妈不要担心,指不定是发育有点晚。
    大宝宝哈 发表于 2015-01-29 13:05
    <br/>宝妈不要担心,指不定是发育有点晚。
    都29周了…生殖器发育再慢也差不多发育完成了吧……很奇怪一周前做四维为啥没说异常呢……
  • 咩小小的MM 发表于 2015-01-29 14:44
    <br/>都29周了…生殖器发育再慢也差不多发育完成了吧……很奇怪一周前做四维为啥没说异常呢……
    再去做个四维 专门看看生殖器。
    大宝宝哈 发表于 2015-01-29 15:06
    <br/>再去做个四维 专门看看生殖器。
    明天去,然后找专家看看……今天去专家说可能有什么积液的情况……我也不明白,希望检查没事……
  • 啥情况 亲最好去大医院看看 因为四维排畸会写:不包括生殖器官
    yuwenyu 发表于 2015-01-29 15:22
    <br/>啥情况 亲最好去大医院看看 因为四维排畸会写:不包括生殖器官
    去大医院了,专家说23周做的那次包含生殖器的筛查,现在是29周,只能再做一次……
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复