在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很谢谢姐妹们的鼓励跟关心!大卫还是值得信赖的!顺利升级好孕气传给善良的姐妹们!

• 姐妹们快给看看!
    我是16日排卵的 六七天后用hcg测纸就有颜色了 到27号觉得早孕测纸有颜色了才去医院查 hcg才4!没有怀孕! 天啊我要疯了 这颜色比我之前生化怀孕时候的试纸都来的深啊!

更新一下:非常非常谢谢各位姐妹的鼓励跟关心!29号傍晚去医院抽血的结果出来了 大卫没有咋糊!结婚两年生化了两次的我终于官方好孕了 beta hcg201 孕酮38.5
    hcg会不会太低?哎解决完真假怀孕的事后又要担心翻倍的事儿了!到时候不懂还得问姐妹们!
    现在先把好孕气传给善良的大家!
    讨论区
  • jx21128 | 备孕中
    你分开测了吗 没打促排之类的药?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木子11145 | 备孕中
    不可能吧,那就是没怀孕啊
  • jx21128 发表于 2015-01-29 10:41
    <br/>你分开测了吗 没打促排之类的药?
    没有打促排哦 排卵试纸跟hcg试纸也有分开测  
  • 木子11145 发表于 2015-01-29 10:42
    <br/>不可能吧,那就是没怀孕啊
  • 是不是打促排针了?排除吃药打针,这颜色应该是中了。
  • 木子11145 | 备孕中
    菲菲. 发表于 2015-01-29 10:45
    <br/>
    看下单位啦,有可能是大单位的
  • grace_zheng 发表于 2015-01-29 10:45
    <br/>是不是打促排针了?排除吃药打针,这颜色应该是中了。
    没有打促排哦! 不知道还有没有机会
  • 木子11145 发表于 2015-01-29 10:46
    <br/>看下单位啦,有可能是大单位的
    是小单位哦 旁边写的正常人的值是0-5
  • 不会吧,这样也能诈唬?大卫都…再等等看吧,月经不来有希望,不会生化了吧?
回复层主
已有129条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复