在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次胎停要去上海检查遭到家人强烈反对

• 胎停两次,两个小月子婆家人没来看过我一眼,也没给我打过个问候电话,我在万般绝望的情况下好不容易鼓起勇气,决定过完年去上海检查,重新再战,那天婆婆听说了要去上海的事,强烈反对,坚决让我从当地一个小诊所吃中药,我俩就僵持起来,最后一句直接把我推到崩溃边缘,说是从这个小诊所看,即使下次保胎失败了,最起码省下去上海的钱了,婚后我一直对婆婆公公很好,就是为了不让老公难做,可是这次我觉得我真的没有办法心甘情愿对他们好了,第一次胎停后三日个月,婆婆打电话来让我赶紧怀孕,我说我身体都没恢复好怎么怀,得到的回答是人家有人刚流产就能在怀孕,你这都这么久了怎么还是恢复不好,就这我为了老公也没和他一般见识,两次胎停以后,情绪越来越差,身体恢复的更不好,现在每个月都得去医院看妇科病,本来我就痛苦不堪,现在我觉得是多重折磨,想原谅他们,可是一想起来就又伤心又愤怒,此时此刻我该如何平复心情,我以后该怎样和他们相处?心里憋屈,想和姐妹们聊聊
    讨论区
  • 多和老公沟通吧,不要正面和婆婆起冲突。加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你婆婆也是奇葩,怎么能为省钱拿你的身体做试验呢。你还是跟你老公商量好,该去大城市检查还是要去,胎停不好好检查怎么行?中医也不是万能的,很多胎停的情况还是要靠西医检查,保胎,中医辅助治疗。婆媳关系确实难处,关键还是看你老公的态度啊!
  • 也是婆婆不同意去上海,认为用过药不行,还说没钱给我去上海。每次自己都半夜或早起去上海偷偷查,偷偷保胎,可惜,没有感动老天,又胎停。
  • 跳跳-宝贝520 发表于 2015-01-29 10:40
    <br/>多和老公沟通吧,不要正面和婆婆起冲突。加油
    结婚三年对他们一直毕恭毕敬,这次我没有办法在说服我自己
  • 爱你甜心 发表于 2015-01-29 11:30
    <br/>你婆婆也是奇葩,怎么能为省钱拿你的身体做试验呢。你还是跟你老公商量好,该去大城市检查还是要去,胎停不好好检查怎么行?中医也不是万能的,很多胎停的情况还是要靠西医检查,保胎,中医辅助治疗。婆媳关系确实难处,关键还是看你老公的态度啊!
    老公倒是说不管别人怎么说他都会带我去上海,可是婆婆成天好多事对我们不满意,抱怨这抱怨那的,我真的快疯了
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-01-29 11:31
    <br/>也是婆婆不同意去上海,认为用过药不行,还说没钱给我去上海。每次自己都半夜或早起去上海偷偷查,偷偷保胎,可惜,没有感动老天,又胎停。
    我要去上海都是花的我们自己的钱,还遭到强烈反对,如果是用他们的钱,我恐怕这辈子都没有指望了,之前胎停做检查和无痛花了三千多婆婆都说花的多了,说是他们那时候才几块钱,今年夏天去北京保胎也没少花,一分钱也没帮我,就知道每天说便宜话
  • 懒丫头nana 发表于 2015-01-29 11:40
    <br/>我要去上海都是花的我们自己的钱,还遭到强烈反对,如果是用他们的钱,我恐怕这辈子都没有指望了,之前胎停做检查和无痛花了三千多婆婆都说花的多了,说是他们那时候才几块钱,今年夏天去北京保胎也没少花,一分钱也没帮我,就知道每天说便宜话
    我现在花了几万了,人财两空
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-01-29 11:31
    <br/>也是婆婆不同意去上海,认为用过药不行,还说没钱给我去上海。每次自己都半夜或早起去上海偷偷查,偷偷保胎,可惜,没有感动老天,又胎停。
    你现在胎停几次了?都是什么情况?从哪里治疗的
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-01-29 12:17
    <br/>我现在花了几万了,人财两空
    慢慢治疗吧,越是这样我们越不应该放弃自己,等熬过这一关就好了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复