在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天测出zzy有印,排卵试纸阳

• 这几天肚子一直都像要来大姨妈一样?正常吗?会不会是宫外孕啊?
    讨论区
  • 几号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张小宝125 发表于 2015-01-28 17:58
    <br/>几号排卵
    17号,这几天肚子一直不舒服,今天小腹就跟要来月经一样,只是没跟我之前来月经那样痛
  • 半岛旧情 发表于 2015-01-28 18:02
    <br/>17号,这几天肚子一直不舒服,今天小腹就跟要来月经一样,只是没跟我之前来月经那样痛
    我昨天测灯光下有印子.今天测就没有了.也有大姨妈感下面子宫下面胀胀的.哎~30号姨妈日.
  • 木子11145 | 备孕中
    是的,我也是这样的,姨妈痛,还有姨妈感!我测到第二天左右<br/>
  • 木子11145 发表于 2015-01-28 18:07
    <br/>是的,我也是这样的,姨妈痛,还有姨妈感!我测到第二天左右<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/28/b88b9ae4b964da911f31a4634a5b2d44813068.jpg
    亲爱的,你这是有了啊!这么明显!
    亲亲爱大大88 发表于 2015-01-28 18:09
    <br/>亲爱的,你这是有了啊!这么明显!
    嗯嗯,不过我没有去验血,想晚点去
  • 温暖如煦๑. 发表于 2015-01-28 18:06
    <br/>我昨天测灯光下有印子.今天测就没有了.也有大姨妈感下面子宫下面胀胀的.哎~30号姨妈日.
    我有点,现在就是经痛的感觉,刚又测了一个验孕棒一根验孕纸,都有
  • 木子11145 发表于 2015-01-28 18:07
    <br/>是的,我也是这样的,姨妈痛,还有姨妈感!我测到第二天左右<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/28/b88b9ae4b964da911f31a4634a5b2d44813068.jpg
    你痛了好久?
    半岛旧情 发表于 2015-01-28 19:19
    <br/>你痛了好久?
    两天吧
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复