在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期短

• 月经周期短。 每个月只有26天。 1号来的 昨天又来了。 而且没有白带 有姐妹跟我一样的吗
    讨论区
  • 我的周期业很短,24-26天,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wjj19841108 发表于 2015-01-27 20:43
    <br/>我的周期业很短,24-26天,唉
    你查了激素了吗。  
  • 我本来正常28-30天喝了中药变25-26天了
  • eirinwang 发表于 2015-01-27 22:48
    <br/>我本来正常28-30天喝了中药变25-26天了
    我今年一年都这样子了。 你的偶尔一两㳄可以恢复的
  • eirinwang 发表于 2015-01-27 22:48
    <br/>我本来正常28-30天喝了中药变25-26天了
    和我一样,喝中药会提前,中药是热血的,所以会提前,我每次提前2-3天,
  • yi_Fly 发表于 2015-01-27 21:51
    <br/>你查了激素了吗。  
    之前查了,都在指标内
  • 回复 陈阳儿
    <br/>和我一样,喝中药会提前,中药是热血的,所以会提前,我每次提前2-3天,
    <br/><br/>我喝了中药不但周期缩短了,连黄体都下降到1点多了,我之前周期很准的,黄体也是正常的em81
  • 我也是25,26天,从10年开始记录日期以来,一直都是这样,也没怀过
  • hgx921 发表于 2015-01-28 18:17
    <br/>我也是25,26天,从10年开始记录日期以来,一直都是这样,也没怀过
    好害怕。    不知道该怎么办  
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复