在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上老二了,有必要给买小床吗?

• 老大快两岁了,现在刚怀老二。发现家里的床不够睡了。肚子大起来以后,也不能跟老大一起睡了,预防她会踢到肚子。你们说有必要买张大点的婴儿床(就是那种长1.2米,宽0.65米的)暂时给老大睡,等老二出生了,再给老二睡。还是直接就换张2米*2.3米的大床?
    讨论区
  • yellow_410 | 备孕中
    我家老大4岁多,买的1.9m*1.07m的,带护栏,能睡到小学毕业没问题,老大以前的小床留给老二了,等老大再大换成人床,现在这个新买的给老二用

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有必要!小孩子不会睡觉,小心她踢到肚子,我家上次来了客人,女客人带我孩子和我睡,半夜就踢到我肚子了,疼了一晚 没睡着
  • 小叶叶嬷嬷 | 备孕中
    yellow_410 发表于 2015-01-27 11:45
    <br/>我家老大4岁多,买的1.9m*1.07m的,带护栏,能睡到小学毕业没问题,老大以前的小床留给老二了,等老大再大换成人床,现在这个新买的给老二用
    我生老大的时候就没给买婴儿床。一直都是跟我睡的。家里的大床是1.5米的,现在感觉有点小了。等老二生出来,估计就完全没法睡了。所以在想给买个大点的婴儿床。但很多人都说婴儿床不实用。基本用不了多久。还在纠结中。
    咩咩~的温柔 发表于 2015-01-27 11:48
    <br/>有必要!小孩子不会睡觉,小心她踢到肚子,我家上次来了客人,女客人带我孩子和我睡,半夜就踢到我肚子了,疼了一晚 没睡着
    是呀!所以现在晚上我都是侧着睡,用手护住肚子。但长时间侧睡,非常累。现在在纠结是买儿童床还是大点的婴儿床。
  • 小叶叶嬷嬷 发表于 2015-01-27 11:52
    <br/>是呀!所以现在晚上我都是侧着睡,用手护住肚子。但长时间侧睡,非常累。现在在纠结是买儿童床还是大点的婴儿床。
    觉得买儿童床好点,宝宝长的快,如果买婴儿床 睡不了多久又要换,放在家里又占地方 又浪费,儿童床可以多睡两年哦
  • Joyceyi | 备孕中
    我家的床也是1.5米的,我觉得和老公睡刚刚好,没办法再睡个小孩子,所以必须要买婴儿床给宝宝睡。
  • 默儿 | 备孕中
    回复 小叶叶嬷嬷
    <br/>我生老大的时候就没给买婴儿床。一直都是跟我睡的。家里的大床是1.5米的,现在感觉有点小了。等老二生出来 ...
    <br/><br/>1.5的床确实小,我家睡的1.8米*2.0米的也小
    默儿 发表于 2015-01-27 12:17
    <br/><br/><br/>1.5的床确实小,我家睡的1.8米*2.0米的也小
    要换那种超大的,2米*2.3米的床才行
    咩咩~的温柔 发表于 2015-01-27 12:02
    <br/>觉得买儿童床好点,宝宝长的快,如果买婴儿床 睡不了多久又要换,放在家里又占地方 又浪费,儿童床可以多睡两年哦
    婴儿床也有那种大点的,有最长的1.4米。我看中了一款内长1.32米的。七百多。儿童床我很怕老大会从上你面掉下来。老大睡觉很不老实。有时候睡着睡着会自己站起来。有一次就是半夜站起来,我没醒,结果就从床上掉下来了。头都磕青了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复