在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有19号排卵测出好孕的!亲们

• 我是这个月19号排卵的!可是昨天和今天测早早孕都是白板!测排卵试纸就弱阳!有同一天跟我排卵!就已经测出好孕了吗?
    讨论区
  • 12号,还是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是19号排,排卵纸有强阳的迹象,早早孕单杠
  • 谁能够懂我 | 备孕中
    -Cr1oy 发表于 2015-01-27 09:20
    <br/>我是19号排,排卵纸有强阳的迹象,早早孕单杠
    看来亲有希望测出好孕!只是要多等两天吧
    zyp860224 发表于 2015-01-27 09:05
    <br/>12号,还是白板
    没事的!再等等!可能你着床晚吧!多等等
  • 谁能够懂我 发表于 2015-01-27 11:12
    <br/>没事的!再等等!可能你着床晚吧!多等等
    我估计是看别人推迟的帖多了,才这样的
    -Cr1oy 发表于 2015-01-27 09:20
    <br/>我是19号排,排卵纸有强阳的迹象,早早孕单杠
    那亲肯定有希望
  • 我目前情况和你一样一样哒,刚刚排卵也是弱阳,早早孕白板!好郁闷不知道怎么回事
  • 谁能够懂我 发表于 2015-01-27 15:33
    <br/>那亲肯定有希望
    我也好希望啊…先前连续排卵纸测三天都是一样深的弱阳,结果昨天一测排卵纸是有点加深了,今天早上测,还是加深,不过早早孕一直是白板…所以好疑惑
    飞飞爱大玉 发表于 2015-01-27 15:59
    <br/>我目前情况和你一样一样哒,刚刚排卵也是弱阳,早早孕白板!好郁闷不知道怎么回事
    亲我们等等吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复