在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我现在好矛盾,不知怎么办

• Hcg到40天还不到3000,42天做b超看不到孕囊,我想做阴超医生不让做该怎么办
    讨论区
  • 医生说很可能宫外孕,真的不知该怎么办了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yifeige | 备孕中
    如果周期正常,这个数值的确危险,宫外也看不见吗
  • yifeige 发表于 2015-01-26 19:33
    <br/>如果周期正常,这个数值的确危险,宫外也看不见吗
    看不到,我是促排,马上过年了心情很郁闷
  • Lst、淺笑 发表于 2015-01-26 19:25
    <br/>医生说很可能宫外孕,真的不知该怎么办了
    可以做阴超的,没关系,会看得清楚些,42天应该可以看到孕囊的
  • 寶寶oO 发表于 2015-01-26 21:03
    <br/>可以做阴超的,没关系,会看得清楚些,42天应该可以看到孕囊的
    这里医生总是问我孩子要最好不要做容易流产我好矛盾啊
  • Lst、淺笑 发表于 2015-01-26 21:05
    <br/>这里医生总是问我孩子要最好不要做容易流产我好矛盾啊
    阴超是很安全的,我怀孕后一直做阴超,3个月以上不要做
  • 寶寶oO 发表于 2015-01-26 21:10
    <br/>阴超是很安全的,我怀孕后一直做阴超,3个月以上不要做
    我现在才42天呀
  • Lst、淺笑 发表于 2015-01-26 21:11
    <br/>我现在才42天呀
    恩,可以做的,正常42天是可以看到孕囊的,
  • Lst、淺笑 发表于 2015-01-26 21:11
    <br/>我现在才42天呀
    做阴超比腹部都要清楚,我在上海妇婴也是做阴超
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复