在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谢谢大家,我不用做了.我有宝宝了

• 谢谢
    讨论区
  • 好久不见了 | 备孕中
    是有点疼,但是可以忍受,时间很快就做好了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好久不见了 发表于 2015-01-26 17:38
    <br/>是有点疼,但是可以忍受,时间很快就做好了,
    真的吗,我特别害怕
    严迎晨曦 发表于 2015-01-26 17:39
    <br/>真的吗,我特别害怕
    害怕是因为紧张,等到你做的时候可能就没有想象中那么害怕,
  • 好久不见了 发表于 2015-01-26 18:07
    <br/>害怕是因为紧张,等到你做的时候可能就没有想象中那么害怕,
    嗯嗯,唉!要个宝宝就那么难
    严迎晨曦 发表于 2015-01-26 17:39
    <br/>真的吗,我特别害怕
    你要相信自己一定行的,这些努力还不是为了宝宝能快点来,
  • 好久不见了 发表于 2015-01-26 18:08
    <br/>你要相信自己一定行的,这些努力还不是为了宝宝能快点来,
    嗯嗯,谢谢亲
  • 可以忍受。   一般般
  • dzlfaye | 备孕中
    不疼,就是开始撑开阴道口的时候有点疼,不舒服,不过都在可以承受的范围,忍一忍很快就做完了,一定要放松不要怕,不然影响结果就不好了!
  • dzlfaye 发表于 2015-01-26 20:33
    <br/>不疼,就是开始撑开阴道口的时候有点疼,不舒服,不过都在可以承受的范围,忍一忍很快就做完了,一定要放松不要怕,不然影响结果就不好了!
    嗯嗯,谢谢。听你们说了心里没那么紧张
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复