在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

稽留流产后第一次月经问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    稽留流产后第一次来月经量很少,也没有血颜色都是黑乎乎的,并且两天就没了。有姐妹和我情况一样吗?这样算正常吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

正常的。 一般前三个月都会有点不是特别量正常 建议你中药顺便调理下会有效果的。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    正常的。
    <br/>一般前三个月都会有点不是特别量正常
    <br/>建议你中药顺便调理下会有效果的。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ELO
    清宫后的子宫内膜都会有些受损的   观察第二个月的情况怎样再去医院做个B超看下
  • 你是多久来的月经啊?
  • shuping0304 发表于 2015-01-26 12:33
    <br/>你是多久来的月经啊?
    1月23日,昨天基本就没了,现在只有去小便时一些类似于咖啡色渣子流出
  • ELO 发表于 2015-01-26 12:17
    <br/>清宫后的子宫内膜都会有些受损的   观察第二个月的情况怎样再去医院做个B超看下
    嗯嗯,我打算这周去B超,刚好清宫后还没复查过。就是怕宫腔粘连了
  • zhuangli 发表于 2015-01-26 13:23
    <br/>1月23日,昨天基本就没了,现在只有去小便时一些类似于咖啡色渣子流出
    是流产后多久来的月经?因为我也在等大姨妈,都37天了还没来,哎!
  • 你们吃多久避孕药停的啊?我吃22天了,在考虑直接停药还是去复查再说
  • shuping0304 发表于 2015-01-26 13:36
    <br/>是流产后多久来的月经?因为我也在等大姨妈,都37天了还没来,哎!
    刚好一个月就来了
  • zhuangli 发表于 2015-01-26 14:17
    <br/>刚好一个月就来了
    哎,愁死我了!我的怎么还不来!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复