在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了输卵管通水还用造影看看吗

• 10月份做的输卵管通液有点粘连,一次性通开了。你们说我还去造影看看吗
    讨论区
  • 你先检测卵泡试试、不行了在照影!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该不用了吧,我是先做的照影再做的通液
  • bejart 发表于 2015-01-28 16:50
    <br/>应该不用了吧,我是先做的照影再做的通液
    我的是轻微粘连,一次性通开了。通开了三个月了我害怕再次粘连。但是不愿意做造影。还要避孕三个月
  • 微笑奶糖 发表于 2015-01-28 16:57
    <br/>我的是轻微粘连,一次性通开了。通开了三个月了我害怕再次粘连。但是不愿意做造影。还要避孕三个月
    为什么还要避孕3个月啊?我是备孕了半年检查卵泡之前不好后来开了促排卵的药好的,没怀上医生建议我去做的照影,通而不畅,末端粘连,这边医生给我做了侧封治疗后来月经后第三天今天做的通液说开了,说下个月经干净了就可以要了。
  • bejart 发表于 2015-01-28 17:03
    <br/>为什么还要避孕3个月啊?我是备孕了半年检查卵泡之前不好后来开了促排卵的药好的,没怀上医生建议我去做的照影,通而不畅,末端粘连,这边医生给我做了侧封治疗后来月经后第三天今天做的通液说开了,说下个月经干净了就可以要了。
    真好,做造影不都是避孕三月吗?我备孕半年多了这个月检测卵泡很好,内膜也好。咋就没怀呢。你说我还需要做造影复查吗?
  • 微笑奶糖 发表于 2015-01-28 17:07
    <br/>真好,做造影不都是避孕三月吗?我备孕半年多了这个月检测卵泡很好,内膜也好。咋就没怀呢。你说我还需要做造影复查吗?
    做照影不需要那么久啊。太紧张了吧。
  • bejart 发表于 2015-01-28 17:08
    <br/>做照影不需要那么久啊。太紧张了吧。
    哦,那你做完造影避孕多久?
  • 微笑奶糖 发表于 2015-01-28 17:11
    <br/>哦,那你做完造影避孕多久?
    避孕半个月,然后可以ml了,但很快就来月经了,然后今天月经干净第3天去做的通液。医生说避孕半个月就可以ml了,然后来月经了可以要了。我排卵不好所以要下次月经第五天去找医生做b超卵泡检测
  • 思小妞丶 | 备孕中
    bejart 发表于 2015-01-28 16:50
    <br/>应该不用了吧,我是先做的照影再做的通液
    你是当月造影后通水的吗
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复