在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝22个月,能不能喝纯牛奶?

• 断奶成功的嘻嘻,本来想给她喝奶粉的,可是大家都说奶粉不如纯奶营养好,最近一直喝鲜牛奶和鲜羊奶,也没发现什么问题,有一样困扰的宝妈吗?进来说说吧
    讨论区
  • 这有什么好不好的,快2岁的宝宝都是以吃饭为主了,不管是鲜奶还是奶粉,都是辅助补充营养而已,如果你鲜奶不过敏,没有不适应,吃奶粉还是鲜奶都无所谓了
  • Selomi 发表于 2015-01-26 09:29
    <br/>这有什么好不好的,快2岁的宝宝都是以吃饭为主了,不管是鲜奶还是奶粉,都是辅助补充营养而已,如果你鲜奶不过敏,没有不适应,吃奶粉还是鲜奶都无所谓了
    最近看了篇文章,说小孩最好3岁以后再喝鲜奶,说鲜奶里磷和铁含量过高会加重孩子的肾脏负担
  • 你们那里还有鲜羊奶卖?
  • sumingshi 发表于 2015-01-26 15:26
    <br/>你们那里还有鲜羊奶卖?
    有啊,超市里卖的,袋装的保质期7天,4块多快5块的样子
  • 之前听护士长说三岁之前最好是喝配方奶粉,于是我家宝宝一直喝的是贝因美奶粉加其系列辅食的
  • fbb12 发表于 2015-01-26 16:57
    <br/>之前听护士长说三岁之前最好是喝配方奶粉,于是我家宝宝一直喝的是贝因美奶粉加其系列辅食的
    可是家人反对奶粉,说奶粉不放心
  • 我家快30个月了,一直奶粉,1周岁开始每天一罐酸奶,前不久开始吃乐芝牛的奶酪。。。。。我家试过2次,她不要喝纯奶。。。
  • 李龚一 发表于 2015-01-26 20:08
    <br/>我家快30个月了,一直奶粉,1周岁开始每天一罐酸奶,前不久开始吃乐芝牛的奶酪。。。。。我家试过2次,她不要喝纯奶。。。
    酸奶一直都有喝,却从来没喝过奶粉,怕她不接受,改天买点试试
  • 嘻嘻妈妈是我 发表于 2015-1-26 20:12
    <br/>酸奶一直都有喝,却从来没喝过奶粉,怕她不接受,改天买点试试
    <br/><br/>22个月一直母乳?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复