在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我快疯了,宫外孕保守治疗两个星期了还没降

• 住院半个月了,天天吃米非司酮,吃中药,一个星期还打了一针化疗针,可四天抽血还是没降,照bc包块没怎么长,现在好烦,测了试纸还是两条线,我该怎么办啊,现在想死的心都有了,我这种结果是不是保守失败了?有经验的姐妹帮我拿下主意啊,我是不是对这药这针没效果啊,我不会那么倒霉吧!
    讨论区
  • 吴婉玲 | 备孕中
    通常要打两针的!入院前HCG是多少?现在是多少?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴婉玲 发表于 2015-01-25 21:21
    <br/>通常要打两针的!入院前HCG是多少?现在是多少?
    我入院的时候257,后面就是292,然后263,然后301,过了一个星期打了针292,明天又要抽血我就是降得太慢了
  • 了解你的心情,看到你我就想到自己,2千多的hcg靠打针能降下来吗,好像是梦一样。
  • 依然爱你苗 发表于 2015-01-25 23:19
    <br/>了解你的心情,看到你我就想到自己,2千多的hcg靠打针能降下来吗,好像是梦一样。
    我一直就是200多,老是降不下去,你可以选择手术,我现在都后悔了
  • 别太紧张我当时保守4000多长到5000我都很淡定。何况你还在医院。 调整好心态。 老天会眷顾你的
  • 不性感只姓张 发表于 2015-01-26 07:34
    <br/>别太紧张我当时保守4000多长到5000我都很淡定。何况你还在医院。 调整好心态。 老天会眷顾你的
    那你保守治疗成功了没有?
  • 谢娇bb520 发表于 2015-01-26 07:25
    <br/>我一直就是200多,老是降不下去,你可以选择手术,我现在都后悔了
    我都做过一次手术了,不想在做了。医生说低于三千一下打针可以降下来的。你怎么回事呢。
  • 依然爱你苗 发表于 2015-01-26 08:07
    <br/>我都做过一次手术了,不想在做了。医生说低于三千一下打针可以降下来的。你怎么回事呢。
    我也不知道啊,对这针是不是也不敏感?
  • 你怎么不做微创啊?我也是住院住了两个星期本来说是保守后来吃了药反而猛涨hcg,后来因为我比较胖所以不打化疗针,我选择了微创,你也选择微创吧,我在住院期间为了保守治疗还做了刮宫手术,医生说要把我内膜刮薄点,我真的郁闷,你还是早解决处理好,我的hcg从怀孕到保守都是一百多,除了吃药才2百多。现在手术后还是担心再次宫外孕。
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复