在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体不足+卵泡发育不良,怎么破?

• 7月做了一个小手术,9月份开始备孕,卵泡监测发现发育很小没有超过16mm,进而医生让吃了两个月促排药物,可是卵泡依旧很不正常,该怎么办?各位能帮我想想办法吗?
    讨论区
  • 可以打hcg帮助排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• feng0517 发表于 2015-01-25 16:34
    <br/>可以打hcg帮助排卵
    hcg是什么?<br/>
  • 你吃的什么促排药,我去年吃的克米对我没什么作用,上个月改用来曲了,这个效果挺好。
  • 谢先生的舔舔 发表于 2015-01-25 16:35
    <br/>hcg是什么?<br/>
    促排卵呀
  • feng0517 发表于 2015-01-25 16:36
    <br/>你吃的什么促排药,我去年吃的克米对我没什么作用,上个月改用来曲了,这个效果挺好。
    中成药 刚吃完药盒子被扔了
  • feng0517 发表于 2015-01-25 16:37
    <br/>促排卵呀
    噢 我怎么觉得促排对于我没什么效果
  • 谢先生的舔舔 发表于 2015-01-25 16:40
    <br/>噢 我怎么觉得促排对于我没什么效果
    换一个牌子试试,我是中医西医一起来的
  • 回复 feng0517
    <br/>换一个牌子试试,我是中医西医一起来的
    <br/><br/>em49 好伤心 好烦恼
  • 谢先生的舔舔 发表于 2015-01-25 20:04
    <br/><br/><br/> 好伤心 好烦恼
    心情都是一样的,可怜的我们,马上就好孕啦!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复