在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔积液18mm会影响怀孕吗?

• 盆腔积液18mm会影响怀孕吗?不知道严不严重?
    讨论区
  • 月月等你 | 备孕达人(大宝)
    我也和你一样,医生叫我做理疗和灌肠,我的是影响到怀孕了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是有积液17cm,伴有屁股酸痛,我的是慢性盆腔炎,也不知道会不会影响输卵管,准备下个月炎症好些了先去造影,省得天天担心到底什么情况
  • 月月等你 发表于 2015-01-25 16:06
    <br/>我也和你一样,医生叫我做理疗和灌肠,我的是影响到怀孕了。
    我备孕了半年也没怀上,可能是影响怀孕
  • Cy19790901 发表于 2015-01-25 16:09
    <br/>最好治好先。要不怀了易流产。你才18MM。好易吃中药治好的。我之前也是18MM。我最高去到35MM我吃一个月就只有10MM了。所以要治。
    前两个月查过是21mm,吊了三天消炎针以为好了,前两天又去复查下还是18mm
  • lsy1985 发表于 2015-01-25 16:22
    <br/>我也是有积液17cm,伴有屁股酸痛,我的是慢性盆腔炎,也不知道会不会影响输卵管,准备下个月炎症好些了先去造影,省得天天担心到底什么情况
    我经常腰酸微痛,站久或走路久点就累的好像要断感觉,我不做造影直接通水,医生讲是通的,通那会有点痛了一下,后没事不通
  • Cy19790901 发表于 2015-01-25 17:10
    <br/>腰酸微痛。这很多都是炎症引起的腰痛。消炎了就不会再痛了。我之前就是这样不痛的。
    我还以为是肾虚痛的呢!现在想想应该是盆腔炎引起痛,不知吃中药好点还是西药好的快?
  • ping00008 发表于 2015-01-25 16:41
    <br/>我经常腰酸微痛,站久或走路久点就累的好像要断感觉,我不做造影直接通水,医生讲是通的,通那会有点痛了一下,后没事不通
    我一个月中药+灌肠+艾灸,好不容易症状减轻了点,快到经期了感觉又不行了,准备经期还是用点抗生素
  • 臭妞儿 | 备孕中
    盆腔积液B超就可以看出来么?
  • 臭妞儿 发表于 2015-01-26 21:37
    <br/>盆腔积液B超就可以看出来么?
    照彩照
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复