在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有辣妈怀孕不吃叶酸的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,如果不吃叶酸吃什么补充叶酸,也百度了一下,有不敢吃,又觉得非吃不可,之前备孕是吃过一个月,不来例假,推迟了10几天,一停就来了,第二个月不吃例假正常。我现在特别纠结,不吃怕对宝宝不好,吃了又怕我体质不适合吃。更怕怕,

最佳答案

LinaHUANG 查看完整内容

一直有姐妹说叶酸不好,影响周期,影响着床,不知道我是凑巧还是怎么的,但是我现在都停了,只要平时饮食跟上,就不担心!
    讨论区
  • 好脾气脾气 发表于 2015-01-25 10:37
    <br/>我就是怕这个,怕自己体质不合适,那你现在吃什么蔬菜补充叶酸呢,我看说叶酸遇水遇热就会流失。
    一直有姐妹说叶酸不好,影响周期,影响着床,不知道我是凑巧还是怎么的,但是我现在都停了,只要平时饮食跟上,就不担心!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是怀孕之后自己吃的,我吃了十多天了,好像也没什么反应,很多都说要补
  • 小鱼儿yyyl 发表于 2015-01-25 09:56
    <br/>我是怀孕之后自己吃的,我吃了十多天了,好像也没什么反应,很多都说要补
    你是发现怀孕就开始吃吗
  • 我是吃了很久,一直没中,月经推迟,后来索性停了,结果中奖了,中奖后又开始吃,结果孕酮低,医生说危险,现在又停了,不知道是否跟这个有直接关系,但是宝妈还是多吃蔬菜吧,天然的毕竟放心
  • LinaHUANG 发表于 2015-01-25 10:35
    <br/>我是吃了很久,一直没中,月经推迟,后来索性停了,结果中奖了,中奖后又开始吃,结果孕酮低,医生说危险,现在又停了,不知道是否跟这个有直接关系,但是宝妈还是多吃蔬菜吧,天然的毕竟放心
    我就是怕这个,怕自己体质不合适,那你现在吃什么蔬菜补充叶酸呢,我看说叶酸遇水遇热就会流失。
  • LinaHUANG 发表于 2015-01-25 11:03
    <br/>一直有姐妹说叶酸不好,影响周期,影响着床,不知道我是凑巧还是怎么的,但是我现在都停了,只要平时饮食跟上,就不担心!
    也是,像以前我妈妈生我的时候应该没有叶酸吧?
  • 好脾气脾气 发表于 2015-01-25 11:04
    <br/>也是,像以前我妈妈生我的时候应该没有叶酸吧?
    是呀,古代都没有叶酸这一说法的,都好好的呢,我们不要因小失大
  • LinaHUANG 发表于 2015-01-25 11:06
    <br/>是呀,古代都没有叶酸这一说法的,都好好的呢,我们不要因小失大
    对对对,多吃点天然的,多吃水果蔬菜。第一次,好紧张,怕这个怕那个,
  • 好脾气脾气 发表于 2015-01-25 11:04
    <br/>也是,像以前我妈妈生我的时候应该没有叶酸吧?
    我现在是孕酮低,有姐妹说叶酸是极其寒凉的,国外流传过来的,老外体质热,喝水都是加冰,所以对他们是适合的,打黄体酮只会跟叶酸抵消,所以我现在停吃试试看,看孕酮会不会上去
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复