在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

溴隐亭停药一个半月,反弹到780

• 吃了溴隐亭,泌乳素马上下降到150了
    医生说吃够三个月可以停了
    然后再复查
    结果。。。
    反弹了。。
    讨论区
  • 不可以一下子停的,泌乳素降到正常值,还有一直吃三个月,这个药要慢慢减,我也是吃了年。我刚吃三片,到正常后早晚各一片到,一天一片到最后半片的吃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1036283890 发表于 2015-01-25 01:14
    <br/>不可以一下子停的,泌乳素降到正常值,还有一直吃三个月,这个药要慢慢减,我也是吃了年。我刚吃三片,到正常后早晚各一片到,一天一片到最后半片的吃。
    是医生让我停的…一个医生一个说法,我要晕了
  • 我之前吃了半年,最后正常时吃了4分之1片,连续吃了两个月,停后也是由正當反弹到8百多
  • 王二货 发表于 2015-01-26 09:55
    <br/>是医生让我停的…一个医生一个说法,我要晕了
    正常下医生不会这样叫你停药的,可能不是很懂这个药,吃药期间前后两小时不可以吃鸡蛋和牛奶。
  • 王二货 发表于 2015-01-26 09:55
    <br/>是医生让我停的…一个医生一个说法,我要晕了
    我第一个叫我吃这个药的医生就是这样,什么都不知道叫我吃下要停下的吃了一年都不好。
  • 1036283890 发表于 2015-01-25 01:14
    <br/>不可以一下子停的,泌乳素降到正常值,还有一直吃三个月,这个药要慢慢减,我也是吃了年。我刚吃三片,到正常后早晚各一片到,一天一片到最后半片的吃。
    我吃了半个月就正常了,医生说至少要吃够三个月
  • 阿文文 发表于 2015-01-26 13:38
    <br/>我之前吃了半年,最后正常时吃了4分之1片,连续吃了两个月,停后也是由正當反弹到8百多
    那你现在呢亲
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复