在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝快满月了黄疸还没退,求各位宝妈意见!

• 宝宝出生第三天就有黄疸,第四天都18了。医生要求住院,我拒绝了,回家断了三天母乳好多了,恢复母乳又黄了。眼白有点黄,宝宝能吃能睡,精神也不错。我老公家离医院挺远的,到底要不要住院呢
    讨论区
  • 夏`微冫京﹏ | 备孕中
    多喝水就行,只要是生理性的就不怕,我家的五十多天才退
  • 夏`微冫京﹏ 发表于 2015-01-25 18:35
    <br/>多喝水就行,只要是生理性的就不怕,我家的五十多天才退
    嗯嗯,我家宝宝不爱喝水,纯母乳
  • 我们都两个月了还没退 医生让我停母乳 要等黄疸完全退光后才能纯母乳 不然要反弹的
  • 暖暖午后阳光 发表于 2015-01-25 22:14
    <br/>我们都两个月了还没退 医生让我停母乳 要等黄疸完全退光后才能纯母乳 不然要反弹的
    你停了吗,我没准备停。经常带宝贝出去晒太阳。
  • 偏爱黑色的小女 发表于 2015-01-25 22:47
    <br/>你停了吗,我没准备停。经常带宝贝出去晒太阳。
    停了 我们快两个月了 急啊
  • 暖暖午后阳光 发表于 2015-01-25 22:53
    <br/>停了 我们快两个月了 急啊
    哦哦,停了好些了吗
  • 看着白了很多 同时在吃退黄疸的药 后天去复查
  • 暖暖午后阳光 发表于 2015-01-25 23:05
    <br/>看着白了很多 同时在吃退黄疸的药 后天去复查
    希望可以早点退掉
  • 偏爱黑色的小女 发表于 2015-01-26 00:38
    <br/>希望可以早点退掉
    今天去查了 5.3 吃了一个星期的退黄药➕停母乳只降了3呢 不过今天的医生说不用去管她 8以下一般没事。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复